надо лечится!!!! давай дорогая, 

лечись.

молодец!!! скачи лечись и отдыхай

Apelsinka77
Девочки, совсем забыла, где в Тюмени можно кошку стерилизовать, без последствий для кошки, а то если с Зайцем что-нибудь случится, меня ждет депрессняк, а потом развод и девичья фамилия!!!!
Жена_Йети
а таблетки и уколы это гормоны и дозу требуется повышать так как кошка привыкает поэтому стериализация самый гуманный способ
держись!
ales2009
пока не стерилизовала ее засовывай под воду каждый раз как начинает орать и пока не высушит себя будет молчать
Apelsinka77
Девочки, совсем забыла, где в Тюмени можно кошку стерилизовать, без последствий для кошки, а то если с Зайцем что-нибудь случится, меня ждет депрессняк, а потом развод и девичья фамилия!!!!
Но по моему не так важна клиника, как что б врач не жопорукий попался.

А так в кино хочется сходить с мужем... А ещё у меня сессия с 8 ноября, Стёпе будет почти 7 месяцев, я и не знаю что делать, если он до того времени из бутылочки не начнёт сосать
Прекращать ГВ??? Девочки посоветуйте, пожалуйста! Вот потому и хочу прикорм с 4 месяцев вводить, чтобы уже к обычной еде привыкал.
Козява
Я буду до последней капли грудью кормить! Русские на сдаются!!!

решать в любом случае тебе. у нас жена брата в таком как у тебя возрсте на сессию уходила, а муж с бабушкой под окнами дежурили и она в перерывах кормить бегала - вот так. это слишком муторно и тядело. можно сцеживаться, но в любом случае в 8 он у тебя уже будет кое что кушать и бросать прям вот кормить по моему не стоит. где сцедишься, где кашей покормят.
Еще вариант - большие шприцы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия