лекачка
аааа! я тоже хочу с тобой познакомится! блин,хоть на массаж не иди,но тогда время пропадет
давай решай, может завтра сможешь время поменять
nash
мне капец как стыдно но я уже из за этих вечных проблем с грудью подумываю об ИВ, вот думаю до 6 месяцев как нить дотяну и брошу это дело, не могу больше, все по прежнему в трещенах (с кровью), еще и эти застои вечные
Бедная, если так плохо, то может так и надо.
все нужные элементы ты ему дала,иммунитет заложила.ну чтож поделаешь если так тяжело у тебя ГВ идет.пусть дальше кашки кушает
ЕВАчка
может завтра сможешь время поменять
тигроська
nash, а может тебе сцеживать ему свое молоко в бутылочку и из бутылочки поить?? молокоотсосы вроде нынче не кусаются))))

точно
Apelsinka77...спасибо за ссылку)) успокоила)))
Вик, ссылочку глянь
девочки пошла я спать, пока пока!! видео так не загрузилось

а ползаете вы так усердно, прикольно так

я конечно ее куплю и попробую, но мне кажется такая фигня. Я говорю про сетки для жевания твердой пищи детьми, даже не представляю как ими пользоваться и вообще берут ли их дети в рот, это ж не прикольно жевать через сетку
Сразу напрашиваются мысли о том, что мы и без сеток обошлись, потом вспомнила свою маму, свекровь и подумала , что я докатилась старушечка туда же

Irizka..уууууууу, хожу еще как)))))))))))) что за дискриминация???????????? я их там сразу приструню))))).....а как бедные мама-одиночки(( которые вообще одни. даже без своих мама(( что им прикажите делать, совсем мозгов у людей нет(((..бесят меня такие магазины, но с лентой пока проблем не было)) ой, ттт
Виктория_88, все хочу спросить, ты как-то собиралась в Ленту с коляской пойти, удалось?
Ой, а еще у нас в Порту открылся "Магнит"...а где именно открыли?????????
но с лентой пока проблем не было)) ой, ттт
Ой, а еще у нас в Порту открылся "Магнит"...а где именно открыли?????????
...надеюсь меня хватит))))
Irizka, я планирую дойти)))))))))))))))) ...надеюсь меня хватит))))ты молодец, а я вот лентяйка, ходить люблю, но только прогуливаясь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия