Penochka
к чему бы это ?
Penochka
А с вами можно?

скоро наши детки побегут
Сегодня просто Федя у бабушки пока, так я и решила прогулять подальше от дома и подольше. Не получилось
lizulia, как ваши детки? Выздоровели?
в субботу его из больнички домой отпустили, но сказали что б с утра в понедельник кровь приехали сдавать. А он у меня вера опять дристать начал и температура 37.7, но я не давала жаропонижающие у нас к утру прошло все. Сейчас он у бабушки, скоро привезти должна, будем дома долечиваться
а то нам либо на массаж не идти,либо мы к вам сильно опоздаем,вы не дождетесь. Мы в 12 только освобождаемся и плюс минут 20 добираться до парка...
А мы лентяи, ну совсем прекратили даже всякие попытки двигаться, даже в ванной теперь лежим расслабляемся ....к чему бы это
А вчера у меня Артемка сам сел на попу из положения "на четвереньках"
мы садимся и оч злимся что не можемм долго сидеть....так смешно еще мы постоянно крутимся вокруг своей оси, и пытаемся как гусиница ползти-зрелище ухохочешся, сам злится варчит... такой смешной стал. А еще благодаря массажу мы стали самостоятельно какать 1 раз в день
Irizka
лекачка, мы нормально и Женя тоже
значит в среду в 12 в парке?
Девочки а в такси с коляской берут? а то мы к вам тоже хотим ... и в каком такси багажники у машин побольше?...кто каким пользовался с лялькой? а такси с детскими креслами или нет?
коляска же складывается.Вроде автокресел в такси нету...
Irizka
окей
правда я опаздаю немного
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия