тигроська
Девочки привет! приезжайте уж тогда сразу к нам - в парк к Правительству (где Ленин)))))
Неее, лучше уж вы к нам
Виктория_88
а вообще кто поедет???????????...аааааааа, и кто с колясками, а кто нет???)))))))))..это важный вопрос))))
(опередила Лену
)
Виктория_88
Девочки, Лёвушка у меня так потеет((( это просто кошмар((( у нас конечно жара дома жуткая(((( но все равно, я так переживаю((( уж очень часто он потеет((
Я наконец сообразила, откуда Андрюха узнал что мы зондирование сделали.... Всю голову сломала!!! Я даже не догадывалась, что ты его супруга

лекачкая так поняла сегодня?? а во сколько??
Виктория_88, да,как с моста на червишевский тракт уходишь,так он по правой стороне будет
вроде точно еще не договаривались...И Женю надо подождать
спасибо!
Девочки,давайте правда все встретимся в Комсомольском? Классно же!..давайте с числом определимся??))...я. конечно, далековато живу))но если по частному сектору идти, то минут за 30 дойду))))
Евачка,Алена,ну может хоть на часок забежишь
, потом еще раз показал своё умение всем. Ползает потихоньку, правда, очень неуклюже, сначала ногами перебирает, потом руками. Вообщем, если впереди есть что-то интересное, он обязательно до туда доползет
lizulia
А вчера у меня Артемка сам сел на попу из положения "на четвереньках" , потом еще раз показал своё умение всем. Ползает потихоньку, правда, очень неуклюже, сначала ногами перебирает, потом руками. Вообщем, если впереди есть что-то интересное, он обязательно до туда доползет!!

. Давай в душик сгоняй всбодрись и позвони кому-нить скажи что тебе плохо, чтоб в курсе были
Рада знакомству! Пусть заочному!
ЕВАчка...мужу позвонила, он говорит, что устала чуток)да??? а я и не догадалась даже)) такой смешной)...уфф, пойду в холодный душ
Виктория_88 что с тобой такое. Давай в душик сгоняй всбодрись и позвони кому-нить скажи что тебе плохо, чтоб в курсе были
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия