Настя_Gtfкак здорово)))) я завидуююю
девченки у нас радость,у нас уже 2 зуба вылезли,а мы даже не заметили
Пустышку мне посоветовала дать невролог (я сама ее мнение по поводу сосок спросила).консультанты по ГВ против пустых
В общем, когда мамочка нервничает, мышцы сжимаются и протоки закрываются (типа того) и молоко не может выйти, но-шпа спазмолгетик, расслабляет и должно помочь, про мотилиум узнала из инета (побочное действие))), про но-шпу врач сказаля что то вообще на нервах всю последнюю неделю
Лен, я и в лучшие времена не могла сцедить больше 30 мл из одной груди, а теперь наверное вообще ничего не сцедится.... молоко чувствую прибывает, даже когда, на мой взгляд грудь пустая, когда доча сосать начинает....я и раньше избытком молока не страдала, но авентовскуб бутылочку мл нацеживала если надо было отлучиться, один раз даже с одной груди полную нацедила
ЛенаХод, ales2009, Девочки я вам отправила на электронку какие-то статьи по психологии, не знаю хорошие или нет, сама не читала, надеюсь вам пригодятсяСпасибо, обязательно почитаю
надо как то бороться, жалко так её и сложно, т.к. совершенно не знаю как себя вести
Главное не сдаваться и бороться!!!
стараюсь

Просто есть детки которые лежать а которые не лежать в коляске, у меня не первый ни второй ребенок сами по себе не засыпаю, младшенькая еще может оч оч редко, но первый только с титей. Так вот с первым я так намучилась с этими гуляниями, если удавалась вытащить его спящим, то спим , если же нет, то все, в одной руке коляска в другой Максимка, в кроватку удавалась положить минут на 10 на животик (у меня в коляске окошечко открывается у головы и ребенок все видит лежа на животе. Вероника (второй мой ребенок) иногда не долго может полежать в коляске , но в основном на руках, а заснуть самой в коляске, так это вообще для меня несбыточная мечта. Утешает только мысль о том что скоро будем сидеть в коляске

ходили купаться на карьер, так здорово, но я не купалась. Сына старалась весь день на тите держать, одну так насосал, что даже побаливает, но на что только не пойдешь что бы молоко прибыло
Лёва беспокойный весь день, толком не спит, так минут по 30 не лежит, все на руках-всем оттянул сегодня, он уже 8400 весит
может ещё и зыбки режутся, кто ж знает

Вот видишь он тебе КАКОООЙ подарок сделал, а ты тут панику навела
а что дальше бу, даже не представляю
Блин ужас просто! я Реву, он ревёт
Ну вроде всё нормально, подхватила его успокоила...

Утешает только мысль о том что скоро будем сидеть в коляскеЖду не дождусь!!!))))) Такая же дружба с коляской!!!! Купила май-слинг и толку... никак не могу с ним совладать.... сажу дочу либо низко как-то и неправильно получается, либо она вовсю руками упирается и не дает нормально к себе ее прижать...((( Так что все-равно у нас гуляние на ручках, млин... Либо коляску впереди толкаю, а ее на руках, либо , пока тепло, во дворе школы есть шкера где никто не ходит, даю ей титю и хожу укачиваю, хватает ее на лежание в коляске мин. на 20-30 сна....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия