Irizka
Кстати, встреча после 26 в силе, ты как?
Столько внимания
как будто у нас прям настоящий день рождения
Скоро наверное родители приезжают, готовишься
. Я только по этой причине могу на даче прибираться
Irizka
Виктория_88, а мы же хотим в парке "Комсомольский", или ка его еще называют, встретиться и я поеду на машине, могу вас с Левиком забрать
nadya_dixy
а нам завтра 3, крохи мы ещё

Irizka...а это где????? и с кем вы собрались?? аааа и когда))))??....я подумаю)) а то без колясочке тяжеловато)))
Виктория_88, а мы же хотим в парке "Комсомольский", или ка его еще называют, встретиться и я поеду на машине, могу вас с Левиком забрать
Виктория_88, ну ты даешь! А муж где был? почему не помогал?...муж или с Лёвиком сидел, или спал)))))
Виктория_88 ты чего там упахалась вся. Вон на фоточке какая хорошая лежанка у Левушки, прилегла бы рядом и лесом все дела...должны во вторник приехать)))..пришлось по пахать чуток))))...мамочку порадовать))) сейчас вот контакт заработает, я выложу фотки в помидорах)))Скоро наверное родители приезжают, готовишься
. Я только по этой причине могу на даче прибираться
...аааааааа, и кто с колясками, а кто нет???)))))))))..это важный вопрос))))
мы на углу холод-малыгина
Irizka
Кстати, встреча после 26 в силе, ты как?
В Комсомольском же?
Irizka
ЕВАчка
напросилась бы и я
Виктория_88
а вообще кто поедет???????????...аааааааа, и кто с колясками, а кто нет???)))))))))..это важный вопрос))))
муж пока у родителей с машиной и я не мобильна....
Жалко что я переехала, а жила ведь на Червяке возле озера!щас бы с вами с удовольствием пошла
пасиб!
мама Надя, 26 лет, малыш первый, Дима, проживаем в р-не Малыгина, родились 26.04.10, 3035 гр. 50 см., наблюдаемся в пол-ке №1, уч.18.

падаем и психуем)))

Irizka,
а мы же хотим в парке "Комсомольский", или ка его еще называют, встретиться и я поеду на машине, могу вас с Левиком забрать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия