Я сегодня о них думала....((( Придаток справа побаливает, вот хожу и думаю с утра, то ли они неноглядные, то ли доча напинала.... ((( У нее последнее время фишка, когда лежа кормлю, она, если ее что-то беспокоит, держится рукой за мою руку, отталкивается и со всей дури меня пинает, когда в живот, когда в низ живота попадает, да так больно....((((
Виктория_88Слушай не знаю сколько у Василенки было, сказали хороший, но по цифре у вас вроде нормуль... Там же у всех разные нормы, у женщин-мужчин-детей.
Девочки. кто кровь сдавал, если помните, сколько у вас гемоглобин был????? у нас 114, кто-то пишет, что нормально кто-то, что маловато...как думаете?????
У нее последнее время фишка, когда лежа кормлю, она, если ее что-то беспокоит, держится рукой за мою руку, отталкивается и со всей дури меня пинает, когда в живот, когда в низ живота попадает, да так больно....((((
больнооо
Виктория_88
у нас 114
надо больше мяса есть,печени и гречки
Надеюсь и у нас все пройдет хорошо!
Ой, маленький! Самое волнительное то, что не знаешь что сделать после! Я очень падений боюсь, Ксюню тоже оставляю, но я пока спокойна, что она не переворачивается, хотя так не надо думать!

А в пятницу в ростехнадзоре экзамен, не знаю в какое время.
ну наверное не последний раз собираемся
Penochka
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, но у моего старшего сыночка день рождение только в ноябре будет но всё равно так приятно спасибо

Apelsinka77
Виктория_88
Apelsinka77,...мой такой же)) особенно если сидит и уже устает...говорит...вообще-то мы уже голодные и спать хотим) я говорю, время восемь. какое спать...ну такая проблема посидеть...прям бесит...
поддержу, первый писк ребенка и радостный крик папы: все иди, он есть/спать хочет
Apelsinka77
nash, мужики млин...(((( Мой тоже ночью 15 мин. вчера посидел с ребенком, пока я в душ сбегала грудь погреть и чаю горячего налила, чтобы молочко пришло... так весь изошелся, что и ребенок-то у меня голодный и все-то не так,
nadya_dixy
Мария-mvz, ну и мы почти там же, только во дворах на Седова !
моя мама на Седова, 19 живет. Я там пару раз в неделб точно бываю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия