а раньше некоторые просто в марлю заворачивали фрукты.Мне кажется удобная штука - ребенок кушает натуральное и не давится
посмотрим на практике
Виктория_88
лекачка, если будут какие-то изменения
Apelsinka77
Девочки, совсем забыла, где в Тюмени можно кошку стерилизовать
(точно надо в инструкции читать)!к нашему бывшему марсику так пять лет невест носили)))и все без последствий!!!
а коты к ней не подходят(((мучаются теперь ещё больше...
Ириш. а как на детском питании каши варить???? Его же кипятить нельзя, я так понимаю...
Отправила своих мальчиков на работу и в школьный лагерь. доча на тите, тоже немного от дачи отошла. могу немного почитать.

так смешно
нашей уже 9 лет, но периодически кота требует, дык я ей таблетки даю и все нормуль
а что пьешь из лактогонных средств?
Парню девушка нужна!!!! Есть ли у кого знакомые с маленькими собачками?
Козява
Девочки, а у меня совсем молоко пропадает, кто бы что ни говорил про установление лактации. ночью еще более менее приходит, а днем вообще грудь пустая!!!! Так что уже 3 дня докармливаю смесью... Доча ведь голодная и орет хочет кушать. Очень печально. Хотела до года покормить!!!
Ночка82
Девочки, привет! Уточните в какой парк гулять идем??? Это получается завтра в 11???
Apelsinka77
ioana80, в Лабытнангах Рустамка носил ей котов, из четырех она влюбилась только в одного! Очень избирательная барышня...

с утра опять его же без парацетомола. Температуры вроде нет, но голова побаливает. Как умудрилась так, до сих пор не пойму! матрешка я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия