Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 27). "Открытие сезона!!!"

Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 27). "Открытие сезона!!!"

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
06.11.2014 03:44
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +7
Показать на карте

Ходят папы под окнами,
Маются,
Ходят папы,
Ужасно волнуются,
Ни с того ни с сего
Обнимаются,
Ни с того ни с сего
Вдруг целуются.
То становятся сразу
Слезливыми
И носы утирают
Платочками…
А за окнами
Мамы счастливые
На руках с сыновьями
И дочками.
Светит солнышко
Ласково-ласково,
У крылечка мы с папой
С коляскою,
Я готов во всё горло кричать:
– Мы братишку пришли получать!

Я теперь живу ожиданием,
И свой день делю на часы...
Я дышу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю навесы...
Как и прежде походкою твердой
Я по улице на каблуках,
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!!!
Так же крашу ресницы тушью,
Так же мажу румянами щечки,
Но теперь ничего нет лучше,
Чем глазенки моей дочки!
Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить ее будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пяточки,пальчики...
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика...
Моей ягодке, моейдочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком...
Распашенки дочурке глажу -
Это то, что положено маме....
И отныне я буду мечтать
не своими - ЕЁ мечтами!!!
Не нужны ни цветы, ни свидания!
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием!!!
Жду улыбки моей дочурочки!!

Были здесь: Ссылка
Мы в ВК: Ссылка (группа закрытая, пишем Elichka в личку).

Календарь беременности: Ссылка
Прибавка в весе при беременности: Ссылка
Схваткосчиталка: Ссылка

Справки и документы для оформления и получения детских пособий: Ссылка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГВ: 97-83-79

Выбираем род. дом:
Перинатальный центр (г. Тюмень, ул. Даудельная, 1, корпус № 8, акушерский стационар) Ссылка
Перинатальный центр (г. Тюмень, ул. Энергетиков, 26) 20-86-68 Ссылка
Родильный дом № 2 (г. Тюмень, ул. Холодильная, 58) 50-55-37 Ссылка
Родильный дом № 3 (г. Тюмень, ул. Баумана, 31) 40-97-66, 24-94-44 Ссылка

Документы для малыша:
1. Свидетельство о рождении - во дворце бракосочетаний на Малыгина с 10-18, (выходной - воскресенье, понедельник)
• Свидетельство о браке
• Паспорта обоих родителей
• Справка о рождении из роддома
(делают в теч. 10 минут при тебе)
2. Полис - на Салтыкова-Щедрина, 44 или на Газовиков, 51/1, также на Московском тракте с 9:00-18:00 - это Югория.
Тоже самое можно получить в "Согаз-Мед" на Луначарского 18 и некоторые другие страховые.
• Свидетельство о рождении
• Паспорт того, кто получает
(ждать месяц, на этот период дают временный)
3. Гражданство - в УФМС по району.
• Паспорта обоих родителей (копии)
• Копия свидетельства о рождении
На Пермякова 43 прием документов: печать о гражданстве для детей ставят и вписывают в паспорт только вт, чт: 14-19, объявление висит при входе.
Новорожденных без очереди не пускали.
4. СНИЛС- на Мельникайте 134.
Получение СНИЛСа в каб. 6 в глубине 1-го этажа (брать талон электр. очереди не надо!) режим его работы с 9 до 17, обед с 12-00 до 12-45, плюс 2 перерыва по 15 мин в первой и второй половинах дня.
После получения свидетельства о рождении специалисты ЗАГСа сами передают данные в Управление пенс.фонда. Через 2 недели нужно только забрать СНИЛС на Мельникайте 134.
• Паспорт того, кто получает
5. Прописка - в ТСЖ или УК
6. Постановка на очередь в садик
• Паспорт родителя
(прописка должна соответствовать микроучастку садика)
7. Материнский капитал - у Рентала здание Пенс.фонда, но вход не в центральное крыльцо, а слева от центрального, там прям написано в предбаннике Маткапитал. Список по бумажке, которую там дают. 270817- телефон горячей линии. Адрес Ленина 78, режим работы с пн по чт с 8 до 17, в пт с 8 до 16.
• Паспорт матери + копия (страница с фото, прописка)
• Свид-ва о рождении Всех детей с отметкой о гражданстве + копия
• СНИЛС матери и всех детей + копии
• Свид-во о заключении брака + копия
• Иные док-ты (при необходимости) (Копии документов на формате А4)
• Заявление (там есть)
(Ждать получения сертификата 40 дней)
8. Региональный материнский капитал - л. Холодильная, 120; (3452) 50-29-61;ул. Пермякова, 24; тел. (3452) 41-55-86;Солнечный проезд, 10; тел. (3452) 25-51-96;ул. Пышминская, 1; тел. (3452) 26-48-88;ул. К.Маркса, 12; тел. (3452) 30-29-52 Ссылка
- заявление определенной формы;
- паспорт РФ;
- св-ва о рождении или усыновлении;
- справка о проживании в регионе.

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
1. МегаФон 03, 030
2. Билайн: 003
3. МТС: 030
4. Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Наши проснувшиеся малыши:

Табличку редактирует Ксюша (PrettyWoman). Данные пишем ей в личку.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 03:50
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +7
Показать на карте
kusk@, поздравляю с месяцем жизни !!! Растите богатырями !!!

#
X
06.11.2014 06:47
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +29
Silvestris, спасибо за страничку. Лен, ты день с ночью перепутала? На часах 3.50 а ты странички создаешь

#
X
06.11.2014 07:05
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4276
Авторитет: +3
ВлюбчиваяВорона, бессонница скорее всего. Я тоже как лягу- начинается и гуляния в животе, и острое желание сходить пипи раз 40...

#
X
06.11.2014 07:10
Lizik-Angel, у меня оба раза роды начинались, а я ничего не понимала. Первый раз оооочень повезло, у меня был прием у Г, 39 недель уже было и она решила меня на кресле посмотреть, у меня треники с 30 недель были. Я только легла на кресло, она и говорит, дорогая, да ты в родах полным ходом, давай в роддом едь тихонечко.
А второй раз- треники идут и идут, я уже и внимания на них не обращаю, боли нет, живот только напрягается. Единственное, что меня напрягло- это периодичность прихватывания. Вот и решила в роддом съездить, а там роды полным ходом.

#
X
06.11.2014 07:57
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +36
Доброе утро, девочки! А я наконец-то проспала всю ночь Видимо, за вчерашний день вымоталась конкретно А у меня новая напасть - "отстегивается" правая нога.. Сначала думала, что симфизит, ходить просто нереально больно, но потом поняла, что болит именно бедро!Причем именно только с правой стороны - и изнутри, и с наружной стороны, вся верхняя часть бедра..Уже и не знаю что делать..я как рожать то буду с такой болью?

kusk@, с первым месяцем вас!

Nadya088, шубка для собачки! Покажи потом на модели!

#
X
06.11.2014 08:21
Anfisa, Оля, что с ногой??? Может к остеопату сгонять? Может головка не туда встала?

А у меня муж лежит постанывает во сне :( микроб блин спящий, бактерия моя гриппозная. Купила ему маски и ремантадин, попробую убедить, что Путин и Обама в его болезни не виноваты ))) что это осенний вирус.
Поставила хлебушек печься, пока дочь в школу проводила, вспомнила, что масло не добавила растительное, пришла тесто глянула- совсем не то. Вот так, поспешишь (как всегда с утра опаздывали, но я все равно решила ингредиенты загрузить)- людей насмешишь.

#
X
06.11.2014 08:27
Муж еще у меня пока дочь пару раз в школу проводил, приучил ей помогать раздеваться. Я всегда косо смотрю на мам, которые своих детей разувают в коридоре со столпотворением. У меня Мария сама с этим прекрасно всегда справлялась. Ну, бывает, что вещи на пол кинет, поднимает потом. Но мне дороже самостоятельность. Вот эта картина Репина- деваха с маму ростом, а мама с нее сапог стягивает- просто убивает! И тут моя мне- помоги мне раздеться, папа меня раздевает... Я долго ворчала. Тем более, в моей ситуации, когда детей будет трое, воо я точно не смогу зайти и раздеть свою кобылку!

#
X
06.11.2014 08:31
Вот. Высказалась ) муж сопит. Сын перелез со своей кроватки в нашу кровать в 7 утра, оказывается описался, замерз ))) сняла мокрое, при грелся и уснул. Доча трудится в школе. Младшая испытывает живот на эластичность. Мимоза в холодильнике, суп с домашней лапши на балконе, хлеб печется... Нирвана! Надо еще поспать )))

#
X
06.11.2014 08:40
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +20
Silvestris, картинка с кулачками шикарна!!! возьму на вооружение для фотосессии с лялей! Думаю, если с утра странички новой не будет - сделаю. Сегодня муж дома отсыпается с утра, мы тоже только встали. Старшая у бабушки. Кстати по поводу справляться. Из моего опыта мне было сложнее всего с первой дочкой, т.к. муж был молод и горяч и требовал много к себе внимания, а я с разрывами после родов была хозяйка так себе.
ВлюбчиваяВорона, что значит полным ходом? сколько раскрытие было? и как сами роды проходили? период потуг?

#
X
06.11.2014 09:06
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +2
Доброе утро)
Я вчера еще вечером хотела что то написать, сына укладывала и проснулась ночью с телефоном в руке
Masha-Miracle, да уж, пусть везет тебя в роддом, а там и останется, если честно то у моего в первый раз ничего не спросили, может и зря ты волнуешься. Я за эти годы приучила себя не наседать на мужа, а то получалась всегда обратная реакция, я так тихонько сейчас и слушай работает, правда не всегда но в большинстве случаев. Кстати и он у меня изменился, больше стал ко мне прислушиватся, а то поначалу у нас подобные войны были)
Lizik-Angel, ты все равно бди, но ты права, интуиция играет роль, в первые роды настоящие схватки я распознала, но сомневалась, еще мужу говорила, что неудобно врача то будить, а приехали уже раскрытие приличное было, значит не зря Кстати мои таблетки (кстати я увидела ценник 26 руб, удивилась, мне их обычно муж покупает) пьют до 36 недель (врач сказала) а там уже будет как будет.
Nadya088, самое интересное не показала, там какая то красота на спинке))))
Indygo, ну вот) сочуствую, эт я про гриппозного мужа, еще один ребеночек тебе) хотя может я ошибаюсь, просто мой когда болеет можно застрелится охает, а лекарства и лечение только с боем, сын в этом плане послушней) Сама берегись!!!!!

#
X
06.11.2014 09:10
Indygo, Оля, ты меня убедила, я повзонила в Остео, записалась на 3 часа! Моя нога будет спасена! Спасибо!

#
X
06.11.2014 09:12
Silvestris, Лена спасибо за страничку
ВлюбчиваяВорона
Silvestris, спасибо за страничку. Лен, ты день с ночью перепутала? На часах 3.50 а ты странички создаешь

Лена, наверно, готовится к ночной жизни с лялей) а вообще в первый раз с сыном тяжело привыкать было вставать и кормить по ночам, для меня впервые был стресс для организма, как так не спать, сейчас проще организм натренировался уже, да и кроватку ближе поставим, чтобы не бегать.

#
X
06.11.2014 09:14
Silvestris
kusk@, поздравляю с месяцем жизни !!! Растите богатырями !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Гуля откликнитесь, как дела у вас? Надеюсь у вас все хорошо с сыном!

#
X
06.11.2014 10:13
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Silvestris, Лена страничка как всегда прекрасна!
kusk@, с первой минидатой!!!
Indygo, у меня дома все бояться болеть. Знают мою реакцию - маска на лицо и активное лечение. Мы когда в гости едем к родным или друзьям, они уже сами говорят что никто не болеет. Уже и спрашивать не надо
Я сегодня спала вся в кошмарах. Мне сказали, что вес 3 скрининга надо умножать на 2 и это будет вес при рождении. В общем я в легком шоке от 4 с копейками кг (ну как копейками 300 гр). Всю ночь снилось, что не могу такую плюшечку никак сама родить. Да еще встала с ощущением, а вдруг имя которое мы наконец-то выбрали, не подойдет такой плюшечке??? В общем начались какие-то беременные загоны Сегодня к К.В. иду на прием спрошу у нее, что она думает про наш вес. Главное я 3 кг ровно родилась, папа наш тоже 3 кг с небольшим...

#
X
06.11.2014 10:22
PrettyWoman, да не волнуйся ты так) ты еще своих возможностей не знаешь)
А вообще у меня в приложении на телефоне сегодня вот что написано, цитирую, для всех кто переживает:
"Самое главное сейчас – это настрой на успешные роды. Гоните прочь страхи, не оставайтесь с ними наедине. Если Ваш ребенок так и не перевернулся, не переживайте, роды все равно должны пройти нормально. Наслаждайтесь своей беременностью, получайте от нее радость. Ведь совсем скоро Вы дадите жизнь еще одному маленькому человечку. Больше отдыхайте, набирайтесь сил. Не сидите и не стойте долго в одном положении."
Вот!

#
X
06.11.2014 10:23
Soul

ВлюбчиваяВорона, что значит полным ходом? сколько раскрытие было? и как сами роды проходили? период потуг?

Раскрытие было на приеме 4 см. Потом я домой за пакетом поехала, потом в роддом, немножко полное раскрытие подождала и все, рожать сказали, но я потуг не чувствовала, мне сказали тужиться я и тужилась. Она у меня моментально вылетела, мелкая же была.

#
X
06.11.2014 10:24
PrettyWoman, Ну, ни на два умножать надо вес, а все-так поменьше У моего вес на 3 скрининге был 2300 +-, но это ведь не значит, что 4600 родится Такого просто быть не может Так что отставить панику, все эти цифры довольно условны! А часто очень неточны

#
X
06.11.2014 10:28
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
MarikaDS, Anfisa, да я понимаю что паниковать не надо, это всего лишь мой беременный бред. Мужу расскажу, сейчас быстренько мне мозги на место поставит )))

#
X
06.11.2014 10:32
PrettyWoman
MarikaDS, Anfisa, да я понимаю что паниковать не надо, это всего лишь мой беременный бред. Мужу расскажу, сейчас быстренько мне мозги на место поставит )))

О, это точно! Любой мой бред разбивается об аргументы мужа. Я еще мысль могу придумать какую-нибудь и потом нагородить вокруг нее проблем потом испугаться всей это пирамиды и еще и разрыдаться))) а у мужа все просто.
Отредактировано ВлюбчиваяВорона 06.11.2014 10:33
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
grankina-86,
ivanova_lena,
Safiullina,
malutka2016,
olyu909,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
veronika,
Regink@,
АлесяСон,
lis004007,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
naitx83,
yliafedorova84,
1901лю,
Alexandra82,
Nils2,
СкляренкоТания,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
olenka-90,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
Shipko,
K_Kristina_L,
Крис43,
nastya_76,
allava,
57910057,
123fktyf,
seismik,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Юлия83,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
ПапаТут,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
Rimniya86,
Ninasuh,
Юляша82,
Счастье_есть_,
Кисса,
победапобедовна,
sshavina,
Kassiopeya100,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
motja,
romashko1901,
Natasha19,
МилаЯ2012,
Kate0510,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
Elen_handmade,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
ENZ,
olenka9vz9,
Oksanchik,
dasha.sim,
Denis,
kleo535,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 389
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия