PrettyWoman
ВлюбчиваяВорона, это точно. Меня еще прикалывает - расскажешь ему очередную бредовую мысль, а он в ответ спрашивает "расскажи как ты эту логическую цепочку выстроила?". Начинаешь вспоминать ход своих мыслей и реально смешно.
ВлюбчиваяВорона
Silvestris, спасибо за страничку. Лен, ты день с ночью перепутала? На часах 3.50 а ты странички создаешь
Lenyssia
Silvestris, Я вчера по телефону благополучно записалась на ктг и к терапевту. Начинай звонить с 07-50.
Я на ДО видела зиппи 3/1, цвет по моему синий или фиолетовый, за 8 тыс. щас найду ссылку кину тебе.
Indygoдааа, что правда, то правда!
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два...
Мой не до такой степени, но есть что-то подобное
Indygoмне тоже сказали, что головка уже ниже некуда и моя Г объяснила мои тянущие боли именно тем, что ребенок внизу, Indygo, MarikaDS, может, и у вас с этим же связано? Раскрытия у меня пока не наблюдается, лекарств она мне тоже никаких не назначила, так что пока хожу! Вот только молочницу подтвердила И от нее теперь надо свечки 10 дней ставить, так что это время точно рожать нельзя, иначе можно ребенка заразить!
Я тоже сегодня после приема в легком шоке ) говорю, живой иной раз потягивает, не комфортно. Померили вдм- она уменьшилась на 4 см. И окружность живота меньше на 1 см. И вес за две недели (при условии хлебопечки) всего 350 грамм... Гинеколог говорит готовься ) головка внизу совсем... Я грю как так, всего 36 недель исполнилось! А он- ну, не факт что вот прям родишь. Обычно за 2 недели опускается, можешь и дольше. Но срок 36-37 недель нормуль для родов. Я как-то в смятении ) муж то 19го уезжает на месяц. Мне б или до уезда, или после приезда 20го декабря родить
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия