Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 27). "Открытие сезона!!!"

Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 27). "Открытие сезона!!!"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
06.11.2014 10:42
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: 0
ВлюбчиваяВорона, это точно. Меня еще прикалывает - расскажешь ему очередную бредовую мысль, а он в ответ спрашивает "расскажи как ты эту логическую цепочку выстроила?". Начинаешь вспоминать ход своих мыслей и реально смешно.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 11:20
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4261
Авторитет: +3
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два...

Мой не до такой степени, но есть что-то подобное

#
X
06.11.2014 11:28
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +29
PrettyWoman
ВлюбчиваяВорона, это точно. Меня еще прикалывает - расскажешь ему очередную бредовую мысль, а он в ответ спрашивает "расскажи как ты эту логическую цепочку выстроила?". Начинаешь вспоминать ход своих мыслей и реально смешно.

А мой тоже спрашивает - "Как ты до этого додумалась?!", я начинаю рассказывать, все мои предположения и в итоге в конце - то, до чего я додумалась, и сама вижу, что логика местами отсутствует, а местами очень странная. А потом на него же злюсь, что он такой, блин, логичный и правильный, а он сидит и смеется надо мной. Но я думаю, это усугубилось с беременность, потому что на работе я за собой такого не замечала.

#
X
06.11.2014 11:34
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
ВлюбчиваяВорона, PrettyWoman, тоже за собой замечала что логика "железная"

#
X
06.11.2014 11:35
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +6
Indygo, Оооооо бедняга, очень сочувствую тебе. Как мужики болеют- это капец Реально как жертва бешеной халеры. У него уже возле дивана стоит табуретка а на ней градусник и пульт от ТВ?))

#
X
06.11.2014 11:45
Masha-Miracle, не расстраивайся из за мужа, прими его решение.
Вообще, девочки, мое мнение.. Не заставляйте мужей, посредством слез и обид,идти в вами на роды. Вы же понимаете, что никакой красоты и эстетики в этом нет! И психологически это очень тяжело любому человеку, а уж мужики такой слабый народ у нас. Дайте возможность ему самому принять это решение. Если он действительно понимает ЧТО он там будет делать, ЗАЧЕМ он там и КАК он может тебе помочь и осознанно решил- да,я пойду!- это хорошо, если он сомневается или отказывается- не тащите силой. И совершенно не значит, что ваш муж будет любить своего ребенка меньше, чем тот родственник или знаковый или муж подруги, который был на родах, ну это же бред)
P.S. Это мое личное мнение, ни в коем случае обидеть никого не хочу. Сама я лично и не сторонник и не противник партнерских родов, мне честно сказать всё равно. Муж на первых был со мной, сейчас скорее нет чем да. Он молчит и я эту тему даже не поднимаю.соберется- отговаривать не буду, нет- возможно без него мне даже легче раскрепоститься будет, зная что меня никто не видит.
Отредактировано Lenyssia 06.11.2014 11:53

#
X
06.11.2014 11:46
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +11
Indygo, это точно! У меня муж болеет редко, но именно такая картина. И ещё обижается если я по первому стону к нему не прибегаю.
Отредактировано Натуська 06.11.2014 11:47

#
X
06.11.2014 11:55
Anfisa, Оль, я почему то тебя в нашей табличке не могу найти, почему тебя там нет???

#
X
06.11.2014 12:10
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +7
Показать на карте
День добрый, девочки !!!

ВлюбчиваяВорона
Silvestris, спасибо за страничку. Лен, ты день с ночью перепутала? На часах 3.50 а ты странички создаешь

Есть такое . Днём сплю, ночью живу. Просто, еще вчера когда домой возвращались в начале 11-го, увидели на перекрестке ул. Комсомольской и ул. Водопроводной машину на аварийках с оторванным передним колесом. "Муж" решил помочь. В итоге, домой вернулись в 3-м часу только. А страничку надо было создавать. Вот и выполняла свой долг .

Indygo, крепись !!! Больной муж, отказывающийся лечиться - это тяжко... Мой же сразу начинает с убойной дозы всевозможных лекарств. Самостоятельный . Но тоже начинается: "Принеси, подай, помассируй, ...".

Интересно, кто у нас следующий... В группе в ВК у нас 67 человек. Родилось уже 9 деток. Осталось 58. До закрытия сезона осталось 56 дней. В общем, в день по ляле.. Вот это жара .
Отредактировано Silvestris 06.11.2014 12:11

#
X
06.11.2014 12:18
Показать на карте
Насчет присутсвия мужа на родах: Конечно, обидно, когда он пообещал, ты настроилась, а потом такой "сюрприз". Поэтому мне в этом плане легче: мой всегда говорил, что не пойдет со мной. Я уже пообижалась, попсиховала и свыклась с этой мыслью. Всё, что ни делается, к лучшему. Может, мне без него проще будет. Толку от него мало там, если честно. На курсы он не ходил (как и я, в принципе), ничего о поведении и помощи в родах не знает. И смысл его тащить? Может, мне там вообще не до него будет. Потом еще и виноватой останусь, что потащила. Пусть сам решает.

#
X
06.11.2014 12:28
Показать на карте
Завтра на очередной приём . Так лень . Смысл? Всё равно, ничего интересного уже не будет и не скажут. Просто измерят и взвесят. Всё. Моча, по виду, хорошей была. Кровь я не сдавала. Вот и все анализы.

10-го еще надо идти, чтобы записаться на КТГ. Из-за 2-х минут, вставать посреди утрища, ехать... Бррр...

Что-то я обленилась совсем и разнылась . Хочется, уже дома основательно засесть. Чтоб безвылазно. Но пока не получается.

Опа, как бы не забыть еще завтра насчет коляски позвонить... Должны были на склад в Москву привезти. Если привезли, будем заказывать. Если нет, то это - капец! Тогда я не знаю, что делать. Zippy, которая мне понравилась, больше нигде нет и уже не будет. И с этой тоже сложно. Тем более, что цена на нее на других сайтах разительно отличается.

#
X
06.11.2014 12:31
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +3
Насчет присутсвия мужа на рода всем привет. Скажу по опыту увидев глаза мужа после того как у меня отошли воды поняла что на родах ему точно делать не чего

#
X
06.11.2014 12:37
Silvestris, Я вчера по телефону благополучно записалась на ктг и к терапевту. Начинай звонить с 07-50.
Я на ДО видела зиппи 3/1, цвет по моему синий или фиолетовый, за 8 тыс. щас найду ссылку кину тебе.

#
X
06.11.2014 12:38
Тапя, Как у вас дела, рассказывай как растете?!!!)

#
X
06.11.2014 12:45
Показать на карте
Lenyssia
Silvestris, Я вчера по телефону благополучно записалась на ктг и к терапевту. Начинай звонить с 07-50.
Я на ДО видела зиппи 3/1, цвет по моему синий или фиолетовый, за 8 тыс. щас найду ссылку кину тебе.

Насчет записи по телефону, ты меня обрадовала. Буду пытаться. А то в регистратуре меня убеждали, что надо ехать! Прям обязательно. Т.к. запись вживую начинается с 07.50, а по телефону с 08.00 . За 10 минут могут всё забить. А что насчет коляски, то я на ДО ее видела. В Тюмени есть еще в продаже синие. И коричневые есть. А я серо-белую хотела . Такую:

#
X
06.11.2014 12:55
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4429
Авторитет: +1
Девочки спасибо за поздравления
Мы пока в опн во 2гкб,лечимся.кушаем титю,растем по тихоньку.

Мамочек поздравляю с их сокровищами маленькими
Жирного вкусного молочка и конечно Здоровья и еще раз здоровья!
Кто в ожидании всем легких родов, крепышей здоровых)и не торопите малышей.они знают когда надо родиться!не болейте

#
X
06.11.2014 12:57
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +15
Indygo

Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два...

Мой не до такой степени, но есть что-то подобное
дааа, что правда, то правда!
Lenyssia, спасибо, что написала свое мнение про присутствие мужа на родах! Прочитала, согласилась, и как-то даже легче стало, что мой не идет! А то ж так обидно было, начитаешься стихов, наслушаешься рассказов и получается, что у всех мужья такие внимательные и заботливые, а моему на нас как будто вообще плевать!
Я сходила сегодня на прием, все в порядке, еще не рожаю!
Indygo
Я тоже сегодня после приема в легком шоке ) говорю, живой иной раз потягивает, не комфортно. Померили вдм- она уменьшилась на 4 см. И окружность живота меньше на 1 см. И вес за две недели (при условии хлебопечки) всего 350 грамм... Гинеколог говорит готовься ) головка внизу совсем... Я грю как так, всего 36 недель исполнилось! А он- ну, не факт что вот прям родишь. Обычно за 2 недели опускается, можешь и дольше. Но срок 36-37 недель нормуль для родов. Я как-то в смятении ) муж то 19го уезжает на месяц. Мне б или до уезда, или после приезда 20го декабря родить
мне тоже сказали, что головка уже ниже некуда и моя Г объяснила мои тянущие боли именно тем, что ребенок внизу, Indygo, MarikaDS, может, и у вас с этим же связано? Раскрытия у меня пока не наблюдается, лекарств она мне тоже никаких не назначила, так что пока хожу! Вот только молочницу подтвердила И от нее теперь надо свечки 10 дней ставить, так что это время точно рожать нельзя, иначе можно ребенка заразить!

#
X
06.11.2014 12:57
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4429
Авторитет: +1
Я с тел.поэтому много лишних:-)

#
X
06.11.2014 12:58
Показать на карте
kusk@, ой-ёй-ёй... Я думала, вы дома давно ... Поправляйтесь скорее !!! Пусть Русланчик набирается сил поскорее, крепнет и возвращается домой !!!

#
X
06.11.2014 13:03
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +15
kusk@, с первым юбилейчиком вас!
Silvestris, сегодня на приеме про тебя вспомнила и у своей Г спросила, не назначит ли она мне повторный доплер, чтоб хоть как-то узнать, помогли ли капельницы и лечение, она сказала, что нет А потом сказала, что я же на монитор записалась (кстати, девочки, монитор и КТГ - это же одно и то же?), а он, мол, лучше... Что-то я осталась ее ответом не очень удовлетворена... По-моему, так на мон торе кровоток не видно, как они могут быть связаны и чем это монитор лучше - не понятно...
Отредактировано Lizik-Angel 06.11.2014 13:05
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
elenochka88,
Liza-liza,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
natizm,
@_',
Gawr,
mama_Sofia,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
bonboni,
Галатея,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Лексенок,
Merry,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
К_и_с_а,
Агент007,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Маврычева_Оля,
mikhalchukns,
каренина,
НатальяНаталья,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
Nata_Mulya,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
Русланчик,
Рита,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
явика,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 315
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия