а может тебе бы наоборот стало бы легче?
А ты думаешь, мы там последние тенденции моды по итогам Парижского показа "Коллекция Лето-2010" обсуждали? У нас самих тараканов - толпа несчетная. Вот мы их всех согнали в одно стадо и дрессировали весь вечер))
малиновка
Насть, смотреть вдаль, пытаясь увидеть конец пути всегда хреново
ты попробуй сейчас просто тупо пожить сегодняшним днём! радуйся - цыетам, бабочкам, солнышку, нам - жизнь прекрасна и удивительна! не надо лезть на амбразуру и бороться с тем, что ты не можешь сейчас изменить - отвлекись, переключись!
малиновка
Девочки, Жужа, Майя, Анаис, Тинка, Мамаша, Ксана, леська моя любимая и все все все - спасибо вам большое за поддержку и ваше признание МЕНЯ
Aнаис
в пятницу, 30 июля в 19 часов
малиновка
ну вот еще, не смей обижаться. я те говорю!
малиновка
А так, радуйся даже, что все тебя это не коснулось. ибо как говорит моя сотрудница на работе - чтобы оставаться чистым. нужно избегать грязи. смотри как - как тебе повезло то - ты не увидела всего этого и не поучавствовала.
Хочу похвастаться своим ребенком. Нас сегодня тренер по плаванью смотрел. Сказал, что однозначно надо продолжать заниматься плаваньем, у ребенка хорошие данные для этого и ОГРОМНОЕ желание. Глядишь потом и на Олимпийские игры поедим!!!
малиновка
воооооооооо, классс
малиновка
ludvig, Люд, в тебе не сомневаюсь, ты найдешь
малиновка
Все будет хорошо.
Я даю вам слово!
Хорошо и у всех!
Обещаешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия