Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Дефолт близко?

Дефолт близко?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
09.11.2014 13:56
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Мы взяли однушку у Ашана и теперь меньше можно трястись, за то что через год на эти деньги мы возможно сможем пансик в лучшем случае купить. Да может цены после нг снизится на жилье, а если нет. В долларах все сбережения держать тоже не верно, хотя как бы ни пугали отменами доллара, запретом его хождения в РФ вряд ли такое возможно, но все равно такой риск есть. Особенно опасно валютные вклады держать в банках, в 98 году банки полетели и возврат валюты был не по новому курсу, а по старому, кроме сбера, а сейчас с санкциями и Сбер не панацея. Тем более в случае чего вернут только 700 тр. А дома еще опаснее хранить - пожар, воры и т.п.

С ипотекой я бы побоялась в кризис завязываться. В 98 году родителям перестали платить зарплату и у нас год денег не было, как и кредитов и накоплений. Боюсь представить у кого были кредиты, как они выпутывались. В кризис в аренду квартиру сдать может быть проблематично, люди просто не смогут платить, оставшись без зарплат. За коммуналку хотя бы еще реально будет сдать.
Отредактировано lenar-турагент 09.11.2014 14:04
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2014 14:09
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Trisha
Луна
и биржа будет вечна

Я бы не была так уверена...

Ну не знаю, если Вы только вангуете, что Россия станет Северной Кореей.
А первая в мире биржа основана 1602 году....более 400 лет существования рынка ценных бумаг. На наш век хватит.

#
X
09.11.2014 14:46
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +6
Показать на карте
Вклинюсь. Будь у меня сейчас достаточно свободных средств, яб вложила их в заграничную недвижимость. К сожалению, пока не достаточно, поэтому "бы". Не буду описывать все прелети владения жильем на курорте, только тысячи европейцев выбрали для себя именно этот способ сохранения денег + экономят на отдыхе. Что думаете?

#
X
09.11.2014 15:33
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4122
Авторитет: +1
Тут пишут Ссылка Курс доллара к марту вырастет до 200 рублей, что думаете?

#
X
09.11.2014 15:38
Гость (195.189.*.*)
Юлёк, думаю что у доллара будет сильное падениепока да,будет расти..ноооо..вкладывайте деньги в юани

#
X
09.11.2014 16:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
Позвольте с вами не согласится, Гость (83.149.*.*),
Гость (83.149.*.*)
lenar-турагент, это не я их делаю лохами, а вы, впаривая по бешеной цене то, что стоит копейки....достаток у меня лично, озвучу-обзавидуетесь, но! все богатые люди богаты именно потому, чт умеют считать деньги и экономить, а так же зарабатывать, а именно во времена эконом.кризиса..за меня не волнуйтесь, я выживу....

Вот никогда не считала, что люди, зарабатывающие больше меня-лохи.
Возможно, воры. Возможно, мошенники, или мажоры. Но точно не лохи. По крайней мере, не больше лохи, чем те, кто зарабатывает меньше их. И покупая Тай за 180-300 тыров на 2х, они прекрасно знают, что берут и за сколько. Они знают, что могут взять Тай в 2-5 раз дешевле, но берут именно этот отель, именно этот номер и именно в этот период. Это как с машиной) ори могут купить Матиз- это машина и она ездит. Но зачем покупать Матиз, если они могут позволить себе туарег, и это вообще никак не отразится на их бюджете? Отдых, как и машина, бывает разный: отдых-Матиз, и отдых-Лексус. Для некоторых вообще не важно, на чем ездить, на Ладе или мерсе, а для некоторых комфорт оооочень важен. И на отдыхе особенно. И за этот комфорт с виде ванны с лепестками после экскурсии и шампанское в номере люди готовы (добровольно! Ибо они не лохи) много переплачивать))!

#
X
09.11.2014 16:03
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я в июле хотела купить квартиру в Новин квартале. Уже подала документы на договор, а когда подошла оплата 4, 6 млн руб., что-то меня такая жаба задавила с денюжкой расставаться, я пошла и поменяла все на баксы. Курс тогда был 32, сегодня 47, а квартира та так и стоит на продаже.

Повезло сказочно. Но ведь риск тоже есть. Вдруг завтра по телевизору объявят "В связи с критической ситуацией, в целях поддержания российской экономики, ЦБ (или там Минфин) принял решение об ограничении хождения иностранной валюты на территории РФ с завтрашнего дня. Физические лица, могут обменять наличные в срок до..." Люди в банк, а там скажут "Да валюту принимаем, но по такому-то курсу и не более такой-то суммы".
Примерно так было со сторублевыми купюрами в 90-х годах. Объявили об изъятии из оборота купюры достоинством 100 рублей, срок дали небольшой, и лимит обмена (не помню сколько, но немного) в одни руки. Но очереди были такие, что стоять второй раз - сразу умереть. Представляете в масштабах страны какие деньжищи у народа украли. У меня до сих пор на память лежит 100 рублей.
А у вас в долларах квартира целая. Я бы в нашей стране так не рисковала, в 90-е вообще с деньгами было много всяких кризисов, я после этого не доверяю ни банкам ни чулку. Хотя риск - благородное дело, ведь не все в кризис обанкрачиваются, кто-то ведь должен на нем и заработать.

#
X
09.11.2014 16:11
Победил в конкурсе
Чтобы заработать на долларе надо угадать самый пик его взлета и быстро вложить во что то выгодное что еще не успело вырасти в цене. Иначе после кризиса все вернется на круги свои и на эти доллары можно будет купить то же что и сейчас. Так как все подтянется к доллару.

#
X
09.11.2014 16:20
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
lenar-турагент, согласна, что все в итоге подтянется к доллару и евро. Смотрю мебель сейчас и вижу, что новые коллекции выставили уже по новому курсу. Но некоторые ушлые пересчитали старые ценники и подняли цены на коллекции прошлых сезонов. Поэтому считаю, что если денег на квартиру не хватит, но есть нужда в мебели/технике/машине/строительных материалах, то имеет смысл купить все это по старым ценам, пока не подняли, так как все эти цены привязаны к доллару/евро.

#
X
09.11.2014 16:25
Гость (188.186.*.*)
мария78
но есть нужда в мебели/технике/машине/строительных материалах, то имеет смысл купить все это по старым ценам

Ну а подушка безопасности как же? Не дай Бог что и что на руках? Рубли,которые становятся пылью? Доллары в больнице или аптеке не поменяешь. Это-то в чем хранить?

#
X
09.11.2014 19:04
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), согласна

#
X
09.11.2014 19:12
Гость (83.149.*.*)
мария78, с превиликим удовольствием позволяю со мной не согласиться, это ваше право, и мне абсолютно понятно то сравнение, которое вы привели в пример. НО!...либо люди не достаточно информированы и тур.агенты с удовольствием этим пользуются, либо им тупо некуда деньги девать. Я прекрасно знаю об уровне сервиса за 15 тр, и еще я прекрасно знаю, что за гораздо меньшие деньги в тае, речь ведь о нем, можно снимаит двух.трех. этажные аппартаменты со своим бассеином и с обслуживающим персоналом, в тае еще и с каким😀...причем за гораздо меньшие деньги.

#
X
09.11.2014 19:52
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*), не флудите уже со своим Таем, тема не об этом, я молча за ней следила, но уже бесит, создайте тему я о тае знаю все и идите туда

#
X
09.11.2014 20:12
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*), вот и следите молча, я вправе отвечать на то, что мне написано, и по теме высказалась

#
X
09.11.2014 22:46
Победил в конкурсе
Ananasyk
Вклинюсь. Будь у меня сейчас достаточно свободных средств, яб вложила их в заграничную недвижимость. К сожалению, пока не достаточно, поэтому "бы". Не буду описывать все прелети владения жильем на курорте, только тысячи европейцев выбрали для себя именно этот способ сохранения денег + экономят на отдыхе. Что думаете?

В заграничную недвижимость на мой взгляд вкладывают те , у кого очень много денег и они уже не знают куда еще вложить или те кто планирует жить в купленной недвижимости. Купит ради экономии на отпуске, как то не то, обслуживание такой недвижимости дорого обойдется, да и привязка к отдыху в одном месте надоест. Также для сдачи если только.

#
X
10.11.2014 11:04
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +83
Есть на форуме с автосалонов кто-то, можете подсказать что с ценами на автомобили будет, когда подорожание будет?

#
X
10.11.2014 11:47
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +24
Показать на карте
_Laura_, вероятнее всего, новые поступления будут уже по новым ценам. Машину бы порекомендовала покупать в начале года, прошлогоднюю, цена будет та же, но скидки, подарки обычно присутсвуют.

#
X
10.11.2014 12:40
Гость (83.149.*.*)
Объясните мне , как человеку далекому от политики и внешней экономики , разве при резком росте доллара не произойдет обвал не только рубля но и евро ? Ведь Европе в этом случае так же не выгоден резкий рост доллара , за счет удешевления европейской валюты .
Получается просто что Америка таким способом за счет Европы хочет выйти из своего кризиса , стабилизируя свою экономику и сделать Евросоюз еще более зависимым от штатов . А Европа пока не реагирует , и ясно почему ...

#
X
10.11.2014 12:45
Гость (85.15.*.*)
MamaTanya, я думаю, что в прошлые годы ваш совет был бы правильным, но не сейчас.
Перерасчет происходит уже и на модели этого года, согласно курсу.
И скорее всего именно на начало года не будет выгодных предложений. А вот ближе к марту-апрелю-возможно
Сейчас у всех - выжидательный период, поскольку неосторожные движения чреваты

#
X
10.11.2014 13:26
Дата регистрации: 03.04.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: 0
legenda1979, Японская иена понадежнее будет.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 288
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия