TrishaЛуна
и биржа будет вечна
Я бы не была так уверена...
Гость (83.149.*.*)
lenar-турагент, это не я их делаю лохами, а вы, впаривая по бешеной цене то, что стоит копейки....достаток у меня лично, озвучу-обзавидуетесь, но! все богатые люди богаты именно потому, чт умеют считать деньги и экономить, а так же зарабатывать, а именно во времена эконом.кризиса..за меня не волнуйтесь, я выживу....
Гость (188.186.*.*)
Я в июле хотела купить квартиру в Новин квартале. Уже подала документы на договор, а когда подошла оплата 4, 6 млн руб., что-то меня такая жаба задавила с денюжкой расставаться, я пошла и поменяла все на баксы. Курс тогда был 32, сегодня 47, а квартира та так и стоит на продаже.
мария78
но есть нужда в мебели/технике/машине/строительных материалах, то имеет смысл купить все это по старым ценам
Ananasyk
Вклинюсь. Будь у меня сейчас достаточно свободных средств, яб вложила их в заграничную недвижимость. К сожалению, пока не достаточно, поэтому "бы". Не буду описывать все прелети владения жильем на курорте, только тысячи европейцев выбрали для себя именно этот способ сохранения денег + экономят на отдыхе. Что думаете?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия