Гость (83.149.*.*)
lenar-турагент, а я вот,простите,не вижу смысла покупать тай за 184тр....безумие полное. в отеле ты там только спишь. лечу 21, цена 72 тр на двоих...вы где лохов то таких находите?
Да если прикинуть вы зарабатываете допустим 50 тр в месяц и выбираете отель за 72 тр, а другой человек зарабатывает 150 тр в месяц и выбирает себе отель за 184. Траты для вас и для него одинаковые, для него 184 как для вас 72. Все просто.
faina
lenar-турагентДа если прикинуть вы зарабатываете допустим 50 тр в месяц и выбираете отель за 72 тр, а другой человек зарабатывает 150 тр в месяц и выбирает себе отель за 184. Траты для вас и для него одинаковые, для него 184 как для вас 72. Все просто.
Получается, Вы привели пример про 184 тыс за Тай в расчете на то что местные форумчане в основном зарабатывают от 150 тыс руб?
lenar-турагент
faina
lenar-турагентДа если прикинуть вы зарабатываете допустим 50 тр в месяц и выбираете отель за 72 тр, а другой человек зарабатывает 150 тр в месяц и выбирает себе отель за 184. Траты для вас и для него одинаковые, для него 184 как для вас 72. Все просто.
Получается, Вы привели пример про 184 тыс за Тай в расчете на то что местные форумчане в основном зарабатывают от 150 тыс руб?
faina, я ответила на вопрос который мне задали и ответила исходя из собственного опыта конкретно по моим клиентам и конкретно по новогоднему туру на этой неделе. Был бы новогодний тур за 100 тр привела бы пример по нему Я не думаю, что местные форумчане зарабатывают от 150 тр, те кто столько зарабатывает вряд ли сидит на форуме, а занимается совсем другими делами.
Гость (80.91.*.*)Откуда инфа? Поподробнее можно?
в ГД внесен законопроект о закрытии долларовых счетов в теч-ии года после вступления в силу
Гость (80.91.*.*)
в ГД внесен законопроект о закрытии долларовых счетов
lenar-турагент, блин, ну задолбали со своими услугами. Везде влезут. Давайте по теме!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия