Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Дефолт близко?

Дефолт близко?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
09.11.2014 08:49
Гость (31.163.*.*)
Я человек не богатый. Никогда не храню деньги ни доми ни в банках ни в долларах ни в рублях, ни в золоте, ни в акциях, сразу в недвижимость вкладывала. Начинали с того на что хватало денег, брали кредиты, сдавали в аренду. Начинали с нуля, сейчас три квартиры, два участка, два гаража. Не успела только дом построить - это моя мечта- правильный, продуманный дом. Деньги- бумага. Золото зачем оно. Главная ценность это вода и энергоресурсы. Всегда считала, что нужно иметь участок с домом (должно быть предусмотрено отопление на дровах на случай перебоев с газом), обязательно с глубоким колодцем (на случай перебоев с водой и светом). Обязательно иметь территорию для грядок. Можно иметь курятник ( желательно, но не обязательно). Баню - обязательно, но не громадную чтобы экономнее было топить. Обязательно иметь погреб для хранения урожая. Глухой забор. Тогда всегда можно любой кризис пережить, кроме апокалисиса.
Наличных денег не имею -головной боли как их сохранить-не имею.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2014 08:51
Гость (185.54.*.*)
Доброе утро всем, мне сказали еще в середине лета, что доллар подскочит до 50 руб осенью (информатор из Москвы, служит в деп.фин., так что я доверилась). Сейчас ловлю 15 руб с 1 доллара прибыли. Вопрос, грубо говоря, получить на руки "прибыль", не выводя всю валюту или просто сидеть на попе ровно? Так-то деньги понадобятся только летом

#
X
09.11.2014 09:15
Гость (80.91.*.*)
Гость (185.54.*.*), какая вы забавная Летом вы верили информатору из депфина, а поздней осенью сайт Детки вызывает больше доверия? У своего информатора и спросите.

#
X
09.11.2014 09:28
Гость (31.163.*.*)
Слышала, что в июле-августе 2015 в США будет крах экономической системы, если они не смогут поправить свое состояние в т.ч. и за счет России. Идет экономическая война, и она ищет выхода перерасти в горячую. То ,что происходит сейчас на Юго-Востоке Украине, предназначалось для Москвы. Причем готовится к ней начали с 2010. Главное пережить этот год. Почитайте предсказания Ванги. Кто то возможно и обогатится, лишь бы не стреляли. Еще слышала, что произойдет передел собственности олигархов.

#
X
09.11.2014 09:29
Гость (5.141.*.*)
Мы в 2007 взяли ипотеку на 3 млн. И последовал кризис. Зарплату в 2 раза урезали. Дети в старших классах учились. Шок,по другому даже не могу назвать наше состояние. Прошло 2- 3 года. Зарплата подросла. Всё что зарабатывали несли в банк на погашение ипотеки. на данный кризис долг 1,5 млн. Один из детей работает.Других кредитов не брали. Вкладов и валюты нет.

#
X
09.11.2014 09:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
many
Наполовину_ангел
Луна, спасибо за идею! Обдумываю покупку акций. Не знала, с чего начать.

Вы с этой идеей осторожней. В 98г. - да, акции Газпрома упали ниже плинтуса ,а к 2003 выросли сильно. А вот в 2008 г. они как с 300р. упали до 135-145р. так на этом уровне и болтаются :(. Видители за это время наше государство усилилось и как хочет так и вертит тем же Газпромом. Ну а то что буржуи купили облигации Газпрома... Ну дык облигации и акции - это разные вещи. Если будете покупать акции Газпрома, то нафиг Атон и других посредников. Идите в Газпромбанк с паспортом. Там откроете депозитнный счет и сразу купите у них столько акций сколько нужно.

Купив Акции в Газпромбанке, Вы себе сужаете возможности:
1.Вам придется следить за ними самим, без программы, без специалиста. Вы не сможете ими мобильно управлять! Быстро продать, среагировать, Вас никто не предупредит о возникший изменениях на рынке (может надо будет продать и зафиксировать прибыль, а через неделю купить). Все-таки мобильность улучшит доходность, чем просто вложить и ждать.
2.Вы сужаете свои инвестиции только акциями Газпрома. А если Вы хотите купить акции Сургутнефтегаза, Вы пойдете в Сургутнефтегазбанк? А если акции Сбербанка, Газпронефти или Норильского никеля?
3. Вам придется тратить время на физическую покупку и продажу.

Я бы наоборот не стала покупать акции Газпрома в Газпромбанке. Неуправляемый груз.. Я считаю, что с ценными бумагами можно еще подождать, кризис не набрал обороты. Но я не могу давать советов к действию, все-таки это должен делать трейдер. Я лишь только советую подумать и проконсультироваться с ними. От желания в голове до реальных действий долгий путь сомнений.

Вообще нужно все делать с умом, формировать сбалансированный портфель ценных бумаг. И лучше видеть все своими глазами, или ушами через специалиста.

Для тех, кто категорически не любит рисков, тот пусть идет в банк. Но и на доходность не надо рассчитывать.
Отредактировано Луна 09.11.2014 10:34

#
X
09.11.2014 10:03
Гость (80.91.*.*)
Если все такие умные, то почему мы такие бедные и за наш счет живут другие?

#
X
09.11.2014 10:06
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Гость (80.91.*.*)
Если все такие умные, то почему мы такие бедные и за наш счет живут другие?

видимо потому, что мы изначально не имеем достаточно больших инвестиций и власти.

#
X
09.11.2014 10:10
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Из этой темы реально видно, что непонимание идет исходя из сумм, которые каждому нужно сохранить и условий жизни каждого понятное, что на отдых и мебель можно тратить, когда у тебя уже есть допустим 3 квартиры и подушка безопасности, нет кредитов, тогда смысл еще откладывать и экономить, на тот свет все не унесешь. У кого ипотека отдельная история, понятно, что в данной ситуации надо предпринимать меры к погашению основного долга, чтобы не лишиться квартиры в кризис. Самый вопрос в том на мой взгляд, что делать людям допустим с 1 млн рублей, недвижимость не купишь, куда его вложить, что такого на 1 млн можно купить, чтобы сохранить деньги, а потом, чтобы быстро продать при необходимости? Обидно, что всего за год этот 1 млн фактически превратился в 700 т.р. , а в 2015 может превратиться в 400 т.р., ну это уже самый неблагоприятный сценарий как в 1998. Хотя после преодоления кризиса, многие быстро закрыли ипотеки и кредиты.

#
X
09.11.2014 10:34
Гость (5.141.*.*)
Да сложнее всего в кризис людям у которых долги. Все кто с нами брали ипотеку в 2005 - 2007 г наполовину закрыли свои ипотеки.А кто годами раньше брал почти все полностью закрыли и ещё успели взять для аренды и на данный момент не дрожат от кризиса.

#
X
09.11.2014 12:03
Гость (171.25.*.*)
У кого есть 1 млн и нет других кредитов, нужно взять ипотеку и купить квартиру, такую, которую можно сдавать в аренду, сумму рассчитывать так, чтобы арендная плата полностью покрывала платеж. За 1250 можно купить на Мысу, в кредит взять 500 тысяч, чтобы на ремонт и мебель осталось, на сотку поклеить обои, постелить линолеум и сделать санузел. Сдать ее можно за 12-13 тысяч. С ипотекой рассчитаться за 3 года

#
X
09.11.2014 12:06
Гость (188.186.*.*)
lenar-турагент
Если по теме по собственным ощущениям и решениям:

1. Если денег хватает нужно купить ликвидную недвижимость.
2. Если на недвижимость не хватает и не знаете что делать - классическая схема по 33 процента (евро, доллар, рубль)
3. Сделать крупные покупки - мебель, техника, верхняя одежда, отпуск и т.п.
4. Не хранить в одном банке более 700 тр

А что такое ликвидная недвижимость? Так то во всех странах еще с начала года недвижимость стала падать в цене.
Я в июле хотела купить квартиру в Новин квартале. Уже подала документы на договор, а когда подошла оплата 4, 6 млн руб., что-то меня такая жаба задавила с денюжкой расставаться, я пошла и поменяла все на баксы. Курс тогда был 32, сегодня 47, а квартира та так и стоит на продаже. Так что ваш совет не верный!
По третьему пункту тоже с вами не соглашусь. Глупо покупать сейчас мебель. Рубль падает в цене. Если сейчас всю наличку в рублях поменять на баксы, то через 2-3 месяца можно будет опять поменять на рубли и купить ту же самую мебель, по той же самой цене, но останутся деньги на себя любимую.

#
X
09.11.2014 12:14
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), совет верный, только в Новине неликвидные квартиры. Слишком дорого. Ликвидное эконом-жилье, я выше уже писала. Ну и в Новине от застройщика полно квартир. При таких условиях большинство предпочтет взять от застройщика.

#
X
09.11.2014 12:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), совет верный, только в Новине неликвидные квартиры. Слишком дорого. Ликвидное эконом-жилье, я выше уже писала. Ну и в Новине от застройщика полно квартир. При таких условиях большинство предпочтет взять от застройщика.

Вы думаете они возрастут в цене, пропорционально подъему курса $ и выше? Мне это очень интересно, но чуйка говорит об обратном.

#
X
09.11.2014 12:33
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы, кстати, могли взять однокомнатную за 2500-2700 в центре, и вторую за 1900-2000 у надежного затсройщика, и сдавать одну за 18-20 тысяч, а вторую - за 12-15 тысяч. Вот и считайте, и деньги целы, и доход приносят, и риски минимальны, и спишь спокойно, а не курс доллара контролируешь.

#
X
09.11.2014 12:38
Гость (82.145.*.*)
не известно,что с доларом будет еще...
если он поднимется до высокой отметки и все побегут менять,то что тогда будет??

#
X
09.11.2014 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы, кстати, могли взять однокомнатную за 2500-2700 в центре, и вторую за 1900-2000 у надежного затсройщика, и сдавать одну за 18-20 тысяч, а вторую - за 12-15 тысяч. Вот и считайте, и деньги целы, и доход приносят, и риски минимальны, и спишь спокойно, а не курс доллара контролируешь.

нееет, мне такой бизнес не интересен. Я считаю, что деньги вложенные в дело, должны вернуться за 2 года, и при этом приносить хорошие дивиденды. Уже лет 10 моими настольными книгами являются книги Роберта Кийосаки, Л. Оливье, С Кови, Л. Хилла, обожаю Норбекова и Полиенко. Сплю спокойно.

#
X
09.11.2014 12:55
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +110
Гость (82.145.*.*)
не известно,что с доларом будет еще...
если он поднимется до высокой отметки и все побегут менять,то что тогда будет??

И что будет? До какой высокой отметки он должен еще подняться? И кто еще все должны побежать, чтобы менять? По-моему, все, кто может, уже сбегали.

#
X
09.11.2014 13:14
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +110
Lady_boss, поздравляю вас и ваших близких с доченькой!
Кризис - кризисом, а детки - детками
Пишите сюда, когда времени больше будет. Вашего мнения здесь очень не хватает

#
X
09.11.2014 13:52
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +40
Луна
и биржа будет вечна

Я бы не была так уверена...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
dar333kan,
Tatiana300320,
vik004,
АНН@Ник,
Lik@,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
ERBES,
IRISHA1,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
Booka,
agent2013,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
89058547922,
ttv1981,
ЛилияРимовна,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Конфетка,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Lesya_1980,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
Дивина,
sciona,
ket1501,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия