MamaTanyaможно ссылочку на такие дома родители как раз смотрят дом в тех краях
gendgy, а Вы в Алтайском крае посмотрите, какие можно котеджы купить за 3,5 млн. Чуть ли не с мраморной лестницей))
leyfq@bk.ruне не падал. Мы на новый год, 2009, в Европу собрались, купила евро по 34 рубля, а через неделю он 44 стоил уже и я 10 тыс. рублей с каждой тысячи выиграла. А с квартирой пролетели. т.к. наши покупателям отказали в кредите из-за кризиса.
А 2008 вроде доллар вроде падал...
MamaTanya, котеджы купить за 3,5 млн
MamaTanyaГость (109.198.*.*)Вы думаете одни такие? каждому покупателю одно и то же льют в уши. И Ваше право верить или нет. Изучить тщательнее рынок, поговорить еще с парой тройкой риэлторов.gendgy
Меня забавляет мантра тех,кто работает с недвижкой "цены вырастут,цены вырастут". Причем прекрасно знают, что цены упадут ниже плинтуса.
просто стараются продать до нг.
Вот да, два года назад перед новым годом покупали квартиру и также нам риэлтор говорила-цены вырастут после НГ, спешите, спешите))) ну конечно, ничего не вырасло. Но тут-то налоги какие-то..
gendgy
Наполовину_ангел, ну или продаете квартиру.
Наполовину_ангел
gendgy, я не работаю с "недвижкой"
Гость (31.163.*.*)Наполовину_ангел
а что так? Раньше,помнится мне,занимались...
terezzza
дваждымама, что переживаете за них)
Народ вложил деньги в долги. Очень неплохой вариант для тех кто имеет стабильную работу.
Ибо долги то дешевеют)
Наполовину_ангелГость (31.163.*.*)Наполовину_ангел
У вас плохая память. Глухой не услышит, так придумает. Это, видимо, про вас.
MamaTanya, котеджы купить за 3,5 млн
Гость (31.163.*.*)Наполовину_ангелГость (31.163.*.*)Наполовину_ангел
У вас плохая память. Глухой не услышит, так придумает. Это, видимо, про вас.
т.е. вы сейчас отказываетесь от того факта,что раньше занимались продажей и сдачей в наем недвижимости?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия