Гость (77.242.*.*)
Всем сходить на фильм Серена.
gendgy
Меня забавляет мантра тех,кто работает с недвижкой "цены вырастут,цены вырастут". Причем прекрасно знают, что цены упадут ниже плинтуса.
просто стараются продать до нг.
Гость (109.198.*.*)gendgy
Меня забавляет мантра тех,кто работает с недвижкой "цены вырастут,цены вырастут". Причем прекрасно знают, что цены упадут ниже плинтуса.
Вот да, два года назад перед новым годом покупали квартиру и также нам риэлтор говорила-цены вырастут после НГ, спешите, спешите))) ну конечно, ничего не выросло. Но тут-то налоги какие-то..
Гость (109.198.*.*)Вы думаете одни такие? каждому покупателю одно и то же льют в уши. И Ваше право верить или нет. Изучить тщательнее рынок, поговорить еще с парой тройкой риэлторов.gendgy
Вот да, два года назад перед новым годом покупали квартиру и также нам риэлтор говорила-цены вырастут после НГ, спешите, спешите))) ну конечно, ничего не вырасло. Но тут-то налоги какие-то..
gendgy
Наполовину_ангел, ну или продаете квартиру.
поправки не приняли и далеко не факт, что примут, зачем эта спекуляция?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия