, то я-то причем)))
а вообще пользуюсь амвеевским, но все равно сушит, но я редко мою
когда сильно сохли руки в больнице, мазала кремом с оливковым маслом. Можно просто оливковым маслом или витамином Е.
Гость (87.254.*.*)Я понимаю, что вы по себе судите, но просто предположите, что очень много красавиц и умниц "в одном флаконе" бывает. А замуж берут в большинстве случаев, не знаю как у вас конечно получилось, по ЛЮБВИ все таки
Гость (176.214.*.*), таких как вы, курочек, замуж и берут за сиськи и [ценз], потому и трясетесь над весом - прибавите, и вас выкинут за шкварник. А [других женщин берут замуж за мозги и по любви, поэтому они могут расслабится и получать удовольствие от жизни, не издеваясь над собой и своим телом.
Гость (77.242.*.*)
ElenElen, тема и без того полна сообщениями "я поела-я помыла посуду", дайте уже людям с профильным образованием хоть слово сказать! С какой стати вы им рот затыкаете? На Дж. никто не наезжал.
Мужчины берут или по любви, или чтобы удобно было. У вас гражданский же брак? Я вот вас никогда бы в гости не взял, к юбке привяжете и скандалы устраивать будете каждый день.
Судит о всех однобоко и сама любит постебаться...но уж если ее задели, как правило за живое, визгу на 5 страниц...
gendgy
Вот Чи понесло-то опять...
Гость (77.242.*.*)gendgy
Вот Чи понесло-то опять...
Меня никуда не понесло. Можете спросить любого лояльного к вам модератора, что когда вы беседовали с гостем 176.214. я читала ЛС и отвечать вам не могла.
я тем более))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия