ElenElen
И если у девушки Чи это все мило почему-то, по словам фу-фу-ющей компании, то видите ли gendgy ну ой какая нехорошая.
gendgy
Да пофик. Манюня когда-то написала, что выгонит меня с форума. Ну, сидите с этой ... дальше, она себе еще кого-нибудь найдет в качестве жертвы. Хотя она и в ровесники прибежать может.
В общем, после того, как я реакцию увидела на последнее, мне протвно тут находится.
гуд бай.
слава богу, у меня, в отличии от чи, есть чем заняться.
gendgyВаш любимый человек прекрасно себя чувствует в любом случае. Вряд ли его бабские разборки хоть сколько-нибудь трогают. Это первое. А второе, я молчать, может и не буду. Но не таким образом буду отвечать. Надеюсь, до обзывательств, намёков на недостаточность ума, у меня дело не дойдёт. Понимаете, Дж. можно это делать всё более тонко, и красиво. Даже если гость не поймёт Вашей иронии, Вы останетесь на высоте. Третье, существует ещё одно действенное средство - игнор. Если последнее слово не за Вами, это не значит, что Вы проиграли. 4-ое - чем больше доказываете, что у Вас всё прекрасно, тем больше сомневаются. Есть такая фишка в психологии. 5-ое "Юпитер, ты сердишься, стало быть".... об этом подумать ещё стОит.
Maeve, ок. Давайте тут напишут про вашего любимого человека гадостей, всячески грязью его и вас обольют, а потом мы будем сидеть и смотреть "сдерживайтесь! Ненуачо".
ElenElenа мне как раз, для девочек
Maeve, мужчины точно вкусовые не оценят, только если для девочек.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия