Наполовину_ангел
Tanya702, а кто вы по профессии, если не секрет? Ваши комментарии про вес и здоровье я нахожу очень полезными.
ElenElen
Ни один человек не заступился за Аню, ни один девочки, как вам не стыдно?
Что за политика двойныx стандартов?
Гость (109.198.*.*)ElenElen
Так её то зачем защищать? Она сама выложила своё меню, сама несколько раз говорила, что ЕЙ нужно похудеть. И сама же начала предъявлять какие-то претензии, когда ей дали совет. При чём в грубой форме это она отвечала, а не тот, кто, по вашему мнению, на неё нападал
ElenElen
Неплохое развитие сюжет
Народ просит еще
Устроим батл?Ссылка
Стрелка vs Чи?
ElenElenЯ не считаю, что Татьяна на неё нападала. Поэтому не вижу смысла вступаться. Тем более, она сама, простите "отбрехивается" достаточно активно. (ДжДж, не в обиду!) У Дж и гостя (сами знаем кто) сложился уже дуэт, ну нравится им друг друга хаить. Я бы даже сказала, никто не злодей, а только лишь достойные друг друга И Своё "фи" я уже выразила, несколько тем назад. А поскольку это всё БЕСПОЛЕЗНО и Дж не агнец беспомощный, то мне не стыдно промолчать. Если же увижу, что на неё напрасно бочку катят и она при этом отвечает достойно - тогда другое дело. Двойные стандарты не при чём совершенно. Помнится, в одной из тем, я и на Вашей стороне, Элен была, хоть и Вы имеете свойство перегибать палку. Поэтому, вмешиваюсь по своим внутренним ощущениям, и они могут отличаться от Ваших.
ElenElen
Татьяне 333 раза сказали, что в ее советаx не нуждаются и почему то никак намек до головного мозга не доxодил. Понятно, Ч и тут совершенно не пр ичем, только Аня злодей была бы Татьяна потактичнее и не было бы продолжения
Maeve
Если же увижу, что на неё напрасно бочку катят и она при этом отвечает достойно - тогда другое дело. Двойные стандарты не при чём совершенно.Поэтому, вмешиваюсь по своим внутренним ощущениям, и они могут отличаться от Ваших.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия