в минидатку как всегда сын радует маму новыми умелками...сегодня показывал индейцев
я прыгала до полтока от счастья
(Егор открывает рот, говорит аааааа я ему шлопаю по рту и Егор довольный издает звук индейцев), вчера
стал откусывать, именно откусывать а не мусолить, сушку сухую хрумкает (папа заперживал как бы сын себе зубы не сломал
)
Егорке здоровья!))
С девяточкой нашего тезку!))) Растите на радость маме и папе!

mashylia_k
Девочки привет! А можно меня взять в группу! Я была в начале и ближе к родам совсем замоталась и не заходила. Потом роды ( они у меня первые) и вот 8,5 месяцев мне не до интернета было! А сейчас решила зайти и глубоко сожалею, что теряю столько интересного, отказывая себе в общении! Меня зовут Маша, 17.04.85, дочка Настюшка родилась 2 марта 2014! Очень хочу к вам!
уф, терпения тебе и ей на 2 недели обратботки ушек)) я не буду колоть, подожду как сама захочет..
хвастаюсь от радости, тк вещи редко себе покупаю, не помню когда в последний раз это было... а еще не удержусь, решила себя тоже побаловать итальянскими трусами
в 1 р купила такие, щас у них распродажи до 70% , ну я себе 2 и мужу 1 купила за 600 все обошлось.. раз в жизни можно 
ехать далеко, холодно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия