Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.47) Банный день

Январята-Февралята 2014 (стр.47) Банный день

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
18.11.2014 11:22
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: 0
NatuleK, Мы пока творог не ввели кушали фруктовое пюре с добавлением печенья heinz, я его крошила в пюрешку и оно хорошо растворяется, до ужина Стася сытой была.
Просто фруктовое пюре не ест.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2014 12:09
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
NatuleK
Девочки, что деткам на полдник даете кроме фруктового пюре и творожка? У нас похоже аллергия на кисломолочку . Творог кушаем давно было несколько пупырышек на носу розоватых, думала может потничка или так что-то, не заморачивалась в общем. А недавно начала в суп сметану добавлять и кефир попробовали и тут наши пупырышки покраснели и их стало больше. Щас все убрала и творог тоже, а вот что на полдник нам кушать теперь, чтобы до ужина хватило ума не приложу. Печенье в молоке не очень жалуем, кашу едим утром и на ужин ....

а я тут на днях купила Хайнц пудинг (первый десерт) бананчик,яблочко в сливках.. - решила так сказать разнообразить наш рацион ))) хотя итак все подряд трескаем ТТТ и каши, и пюрешки, и творожки и борщ ... Ну в общем то и пудинг тоже пришелся доче по душе

Сегодня нам 8 месяцев - вес ровно 10 кг , рост 72см - три зуба нижних в наличии ))
с поясницей у меня тоже беда .... все никак время выбрать не могу к врачу сходить - видимо пока петух так сказать не клюнет...

Зато начала в спортклуб лед*дитонус ходить на всякие там инфракрасные , вакуумные штаны, пояс миостимулятор.. Ой не знаю...по мне так это бред все и лучше беговой дорожки ничего нет

#
X
18.11.2014 12:17
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +2
Ketti, согласна с тобой по поводу группы и фоточек. Я у себя на страничке то не выкладываю их, потому что в друзьях не только близкие люди, а уж совсем не знакомым людям тем более не хочется показывать свою малышку. Если нет времени на общение здесь, тогда и в группе делать нечего, там в основном фотографии и выкладываются. Ссылки, которые там, обычно, здесь тоже можно увидеть.
Ну или ограничить просмотр фоторгафий, но это лишняя работа тебе.

#
X
18.11.2014 12:20
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4550
мама_Ангела, с восьмёрочкой вас Растите здоровенькими!

#
X
18.11.2014 12:20
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5612
Natusick, согласна! Кэтии, Катя, ты может в вк почистишь друзей? Я посмотрела, там 55 человек, здесь столько не общается, на мой взгляд.

#
X
18.11.2014 12:30
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4173
Я вот тоже есть в группе в контакте,но не пишу там...и фотки малой не кидала,но захожу иногда смотрю ссылки девочек интересные)
А тут читаю каждый день и иногда пишу...
В контакте в итоге кому написать,чтобы не удаляли???

#
X
18.11.2014 12:50
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +1
девочки, цели такой, чтобы быстрее поудалять тех кто редко заходит, я не ставлю. Хочется обозначить "правила игры" так сказать.
Есть "старый" состав группы, они уже в табличке и в группе в ВК. Этим людям - нужно представится в группе в темке Кто есть кто, если еще этого не сделали. Кто не увидит это сообщение, сделаю из ВК рассылку. По прошествии месяца уберем промолчавших людей, может просто кому-то уже неинтересно с нами. Всяко ведь бывает.
Новичкам мы всегда рады! все когда-то были новичками. Иногда люди заходят, чтобы задать пару вопросов, знакомятся, а потом уходят. Я не вижу смысла, заносить сразу всех-всех кто представился в табличку и в группу в ВК. Пусть человек пообщается, поймёт интересно ли ему, готов ли он "раскрыть карты". Пусть будет месяц например для общения. А потом если человек желает, включим в табличку и в группу ВК. И тут уже мне нужны данные для таблички и ваша заявка в группу в Вк

Ну как? пойдёт такой расклад?

#
X
18.11.2014 12:54
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5045
Вчера Димульке исполнилось 10мес))) ходит опоры и вдоль стен хорошо, преходит от предметаьк предмету, но надо одной рукой хотя бы придерживаться. Сама за ручки крайне редко вожу, но при этом заметила, что самостоятельно он увереннее стоит и ходит чем за ручки. Прорезался вчера 4ый зуб. Любит играть мячиком - сам катает и мне бросает, машинки ползает и катает одной рукой, двери очень любит открывать/закрывать, тряпочки перебирать и на голову одевать (в прятки так игграет). К книгам интерестолько полистать самому и порвать, не слушает. На телевизор почти не обращает внимания, иногда подползает и ладошками стучит по нему. Из беговой дорожки туалет устроил - как залезел так и написяет, а иногда и того хуже... хорошо, что в штанах всегда)))) а то не знаю что муж со мной бы сделал. В пятницу была темпа, но в субботу к обеду уже сама нормализовалась, врач говорит горло слегка красное, при этом ни соплей ни кашля нет, а сегодня ночью опять темпа небольшая и рвота трижды была. Ныл всю ночь, плохо спал, но радует что титю сосет хорошо. Сегодня с меня не слазит и с тити тоже, слабость видимо и спит часто прямо на мне. Хорошо хоть старшая в садике.

Девочки, у кого дети старшие в садик ходят, вы с мелкими днем дополнительно гуляите? А то я обнаглела и гуляем с сыном толко перед тем как старшую из садика забратьзабрать

#
X
18.11.2014 13:09
Показать на карте
Разместил рецепт
Natusick, спасибульки
Мама_Зайки, и вас с мини даткой . не болейте то что на телик пофиг - это хорошо ато у меня старшая с младенчества залипала - потом пошел телефон...потом планшет... не оторвать
а Милана слава Богу тоже не интересуется , разве что мультик тини лав - это единственное что мы смотрим с удовольствием подпеваем и пританцовываем

#
X
18.11.2014 13:13
Показать на карте
Разместил рецепт
mashylia_k, насчет отсутствия зубов переживать не стоит , мама мне постоянно рассказывает историю как у моей младшей сестры в 10 мес еще ни одного зуба не было - говорит приду к врачу и чуть не плачу - мол где зубы то все уже с зубами...а она отвечает :" вы видели хоть одного человека без зубов ? вот и у вас вырастут " ну и собственно само собой сестре уже 30 лет и зубы все имеются
Отредактировано мама_Ангела 18.11.2014 13:14

#
X
18.11.2014 13:23
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4217
Valeryanka
mashylia_k, я тоже попробовала дочке картошку дать, потому что уже не осталось продуктов на которые бы у неё не появлялись красные пятна на лице. Тоже стал стул жидкий и пятна опять появились. Может действительно не стоит картошку давать)
Valeryanka
mashylia_k, я тоже попробовала дочке картошку дать, потому что уже не осталось продуктов на которые бы у неё не появлялись красные пятна на лице. Тоже стал стул жидкий и пятна опять появились. Может действительно не стоит картошку давать)

девочки, не забывайте картофель вымачивать перед приготовлением что бы крахмал вышел. Тогда риск появления аллергии снижается.

#
X
18.11.2014 13:30
Ketti
Новичкам мы всегда рады! все когда-то были новичками. Иногда люди заходят, чтобы задать пару вопросов, знакомятся, а потом уходят. Я не вижу смысла, заносить сразу всех-всех кто представился в табличку и в группу в ВК. Пусть человек пообщается, поймёт интересно ли ему, готов ли он "раскрыть карты". Пусть будет месяц например для общения. А потом если человек желает, включим в табличку и в группу ВК. И тут уже мне нужны данные для таблички и ваша заявка в группу в Вк

Ну как? пойдёт такой расклад?

+1 Катя. Но если человек сильно просится, наверное действительно хочет общаться и там и здесь. ИМХО

#
X
18.11.2014 14:16
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +50
Мама_Зайки
евочки, у кого дети старшие в садик ходят, вы с мелкими днем дополнительно гуляите? А то я обнаглела и гуляем с сыном толко перед тем как старшую из садика забрать

я тоже стала гулять только вечером перед тем, как из сада забирать сына...обленилась и растолстела, сразу после родов была 64 кг, теперь 70 жру бесконечно, капец какой-то...муж носом тычет, сам похудел на 15 кг, а я все толстею и толстею

#
X
18.11.2014 14:49
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5045
ВОРОНА, Оля, я после родов похудела и стала -5кг от добеременного, муж аж волноваться стал. Сейчас 58,8кг вешу, но он хочет чтобы я еще три кг набрала, а мне и так нравится. Стала замечать, что в последнее время дикий аппетит и при этом стала делать много поблажек себе и позволяю сладкого многовасто.

#
X
18.11.2014 15:06
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4160
Ketti, я согласна фотки не выкладываю по этой причине, точнее выложу а через пару дней удаляю, т..к не комфортно себя чувствую, а так хочется "и себя показать и людей посмотреть"
мама_Ангела, не спрашивала при гв можно штанишки волшебные и т.п.? что то куда не сунься везде ждут после завершения гв
ВОРОНА, ты мужу готовишь отдельно, почему сама также не питаешься?
мама_Ангела, Мама_Зайки, с датками деточек-конфеточек здоровья и новых умелок
Отредактировано ТаняБелка 18.11.2014 15:07

#
X
18.11.2014 15:06
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5651
Ketti, у нас уже дней 7 длится, и каждый раз все жиже!
ВОРОНА, попробую отменить, может и правда реакция.
мама_Ангела, я валяюсь под столом! Ведь логично, я как то об этом не подумала!
loskutok, а сколько по времени отмачивать?

#
X
18.11.2014 15:09
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5651
Мама_Зайки, мама_Ангела, поздравляю с маленькими днями рождениями !

#
X
18.11.2014 15:48
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4660
NatuleK, да он самый резиновый низкий но мы еще не доросли. ножки плохо достают так что пару месяцев можно точно не покупать

#
X
18.11.2014 16:05
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +50
ТаняБелка, у мужа чисто белковая диета. Боюсь один белок кушать педиатр говорит мелкой может быть вредно.

#
X
18.11.2014 17:32
mashylia_k
loskutok, а сколько по времени отмачивать?

я читала что час достаточно,но кто-то здесь из девочек писал о том что лучше на ночь. Я для Юли на ночь замачиваю, в обед готовлю.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,