NatuleK
Девочки, что деткам на полдник даете кроме фруктового пюре и творожка? У нас похоже аллергия на кисломолочку . Творог кушаем давно было несколько пупырышек на носу розоватых, думала может потничка или так что-то, не заморачивалась в общем. А недавно начала в суп сметану добавлять и кефир попробовали и тут наши пупырышки покраснели и их стало больше. Щас все убрала и творог тоже, а вот что на полдник нам кушать теперь, чтобы до ужина хватило ума не приложу. Печенье в молоке не очень жалуем, кашу едим утром и на ужин ....
Valeryanka
mashylia_k, я тоже попробовала дочке картошку дать, потому что уже не осталось продуктов на которые бы у неё не появлялись красные пятна на лице. Тоже стал стул жидкий и пятна опять появились. Может действительно не стоит картошку давать)
Valeryanka
mashylia_k, я тоже попробовала дочке картошку дать, потому что уже не осталось продуктов на которые бы у неё не появлялись красные пятна на лице. Тоже стал стул жидкий и пятна опять появились. Может действительно не стоит картошку давать)
Ketti
Новичкам мы всегда рады! все когда-то были новичками. Иногда люди заходят, чтобы задать пару вопросов, знакомятся, а потом уходят. Я не вижу смысла, заносить сразу всех-всех кто представился в табличку и в группу в ВК. Пусть человек пообщается, поймёт интересно ли ему, готов ли он "раскрыть карты". Пусть будет месяц например для общения. А потом если человек желает, включим в табличку и в группу ВК. И тут уже мне нужны данные для таблички и ваша заявка в группу в Вк
Ну как? пойдёт такой расклад?
Мама_Зайки
евочки, у кого дети старшие в садик ходят, вы с мелкими днем дополнительно гуляите? А то я обнаглела и гуляем с сыном толко перед тем как старшую из садика забрать
mashylia_k
loskutok, а сколько по времени отмачивать?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия