ЛенКо
legram, расскажи как усыпляете на балконе? мы зиму тоже там проспали, но у нас коляска там стояла, я катала...
Sunny_L
Ларчик, Поздравляю с самостоятельностью! Матвей теперь человек прямоходящий! Как всегда, поражает меня своими умелками Надо будет как нибудь встретиться, пусть он Стасю ходить поучит :-)
Ох, у нас тут женихи рядом один другого краше
Девочки, про гуляния: как вы столько выдерживаете? Мы гуляем час-1,5 (столько спит дочка днем), как она просыпается-я скачками домой, вся замерзшая хотя хожу в горнолыжных штанах и пуховике до колен.
А мы уже умеем пирамидку собирать, складывать игрушки в коробку, какие я попрошу. Да и вообще уже выполняет мои просьбы типа дай то то, положи туда то, принеси, вытащи и т.п. и откуда все понимает??? в книжках и на картинках показывает животных какие спрашиваю, но не всех пока. А еще носики, глазики тоже на картинках. наконец то появился первый слог КА КА! Не па па, не баба, а ка ка!
Начал потихоньку ходить, за одну руку вообще хорошо ходит, а один боится, пока думает, что я его держу - идет, как только понимает, что не держу - сразу садится. Осторожный очень
Сережка с машинками играет, с мячиком, башенку из кубиков научился строить. Начал говорить баба и папа. Растем, вобщем, почти каждый день что-то новенькое
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия