Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.47) Банный день

Январята-Февралята 2014 (стр.47) Банный день

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
17.11.2014 22:00
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4216
Авторитет: 0
Всем привет. а мы все горло лечим, не проходит, но температуры уже нет, ребенок на вид вполне здоровый, а горло красное. Врач сказала дома сидеть, не гулять((( В общем мы теперь дома тухнем.. Но с другой стороны, пока доча спит, я теперь не коляску по улицам катаю, а своим делам время посвящаю)) отдыхаю так сказать)

ТаняБелка, С минидаткой вас! Растите здоровыми и счастливыми!!! Не кашляйте, поправляйтесь!

mashylia_k, Маша, привет! Добро пожаловать Это Настя Михайло*ва. Рада тебя здесь видеть! Как твоя Настюшка растет?

Девочки, Ketti, давайте возьмем Машу с нами в группу в ВК))),
Отредактировано loskutok 17.11.2014 22:03
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2014 22:25
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5651
ООО!!! Настя приветик!!! Так приятно тут встретить знакомых! Мы же однодневки)))
А у нас до сих пор ни одного зуба не видать, но судя по признакам которые прочла здесь (ночью ворочается, просыпается ревет, висит на тите), похоже скоро вылезут) Я оказывается не одна такая в этом мире!!!! Сразу как то полегчало, когда читаешь что то похожее, что и у тебя)
А еще подскажите девочки: какает раз 5-6 в день и еще ночью - это тоже на зубы реакция или другое? У нас еще и аллергия в виде небольших шелушащихся пятен вылезла, то ли на прикорм новый (кабачок-молоко или картошка), то ли я чего съела?

#
X
17.11.2014 22:26
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5651
И возьмите меня в группу ВКонтакте!!!!

#
X
18.11.2014 00:05
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +11
AnnaM83, LenochekShum, спасибо

#
X
18.11.2014 00:14
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +11
ВОРОНА
Настенька811, встает когда водишь за ручки или когда стоит? У меня когда стоит у опоры на носочки встает , на цыпочки. Причем не затем, чтоб достать чио то , а так просто...не могу понять то ли она просто к ощущениям привыкает , то ли нездоровое это что то.

не, не вожу за ручки вообще, Наташиных ссылок начиталась..вумная я теперь..да и до этого не водила сильно...какой там водить..мы хоть бы стояли((стоит когда держу..и то плохо..ноги подкашиваются..толи проблемы..тол и попенс тяжелый..делаю массаж..одна нога получше а вторую все ровно но носке держит...ой у нас хоть глазик прошелслава Богу...одна хоть радость...

#
X
18.11.2014 00:25
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4169
Авторитет: +1
Настенька811, скорее всего из за веса и ножки поэтому слабые . Нам врачи тоже говорят что мы тяжеловаты . Поэтому нагрузка большая на ножки. Делать обязательно массаж укреплять мышцы ног. , такой был наказ.

#
X
18.11.2014 00:37
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5459
mashylia_k, добро пожаловать!

mashylia_k
какает раз 5-6 в день и еще ночью - это тоже на зубы реакция

у нас похожая ситуация была. Я уж к врачу собралась, 4 дня какала дочка ночью, а потом зуб вылез и все стало как раньше. Что это было, так и не поняла

Девочки! про группу в ВКОНТАКТЕ - мне дали право принимать новых участников. Но условия приема новеньких обговаривали девочки здесь на форуме все вместе еще когда были пузатиками. Так вот если мне не изменяет память, принимать хотели участников тех, кто общается. В нашей темке много "прохожих" девочек, познакомятся, два-три сообщения напишут и больше их нет. А в группе в ВК мы выкладываем фото наших детишек, которые показываем только "своим".

Сейчас в группе висят 40 с лишним заявок, из "местных" никто не писал мне здесь в личку, чтобы приняли. А те кто писал и общается здесь, те приняты.
Я считаю, что принимать нужно новых участников, которые регулярно пишут сообщения здесь на детках. Пишут, значит интересно с нами, значит хотят стать еще ближе.

Девочки, напишите свое мнение по этому поводу. Итог размышлений добавлю в первый пост группы, во избежание дальнейших недоразумений

#
X
18.11.2014 00:43
Можно взять как пример
скопировала из соседней веточки
Правила группы ВК
1. Чтобы вступить в группу, необходимо сначала зарегистрироваться на Детках и представится в нашей веточке. После недели общения на Детках, сделать заявку в группу и написать свои данные ВК в личном сообщении модераторам
2. Во избежание удаления из группы необходимо раз в 2 недели сообщить нам о своем присутствии ( чистка группы раз в месяц)
3. В группе необходимо оставить информацию в теме "Кто есть кто на Детках"
4. Размещение фото и видео малыша не является обязательным пунктом, но приветствуется

или я заморачиваюсь???

#
X
18.11.2014 06:03
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4484
Ketti, Вот насчет представиться в группе, это я очень даже За! А то у нас там меньше половины только понятно кто есть кто, а остальных воспринимаешь, как посторонних и очень некомфортно.

#
X
18.11.2014 08:16
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +50
ТаняБелка
девочки, сколько дней лечится кашель? третий день кашель , лечение менять если результата нет?

кашлять дети долго могут, надо смотреть какой кашель, сухой или влажный...если сухой, он должен при правильном лечении во влажный переходить, чтоб откашливалось немного...хотя в этот раз доча кашляла у меня месяц наверное, сухой кашель был, пропили от кашля грудной эликсир неделю и прошло, как не было, так и не поняла что это было...

#
X
18.11.2014 08:18
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4659
Ketti, может сделать чистку группы хотя бы раз в 3 месяца. Бывают же разные обстоятельства уехали или заболели ттт конечно.
Ой девочки, купили Вовчику ослика-прыгуна он в певый же вечер с него улетел. С папой они прыгали я на кухне была слышу только сбрякал и вой

#
X
18.11.2014 08:22
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +50
mashylia_k
какает раз 5-6 в день и еще ночью - это тоже на зубы реакция или другое? У нас еще и аллергия в виде небольших шелушащихся пятен вылезла, то ли на прикорм новый (кабачок-молоко или картошка), то ли я чего съела?

мне кажется это реакция на еду, послабило ребенка от чего-то, может на кабачок с молоком, а может и на картошку, картошка тяжеловата для поджелудки...отмени эти продукты в прикорме посмотри какая реакция будет у ребенка, пройдут пятна и частый стул или нет...
Настенька811
делаю массаж..одна нога получше а вторую все ровно но носке держит...

у меня вот обе на носки пытается поставить хочу к ортопеду и неврологу ее показать, если надо курс массажа пройдем, только вот от прививки отойдем немного...вчера вкололи прививищу, всю ночь температурили и на тите висели...глаза закрываются хоть баранки вставляй

#
X
18.11.2014 09:14
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +7
mashylia_k, Ketti, на зубки, на сопли, на температурку, на прикорм, на прививку - всё может давать реакцию в виде частого стула. Если нет явного поноса, то ничего страшного, не переживайте. Катюш, я редко захожу в контакт, но смотрю фоточки деток иногда, не удаляй меня пожалуйста. У меня там сынок на фотке, но я на своих фоточках представлялась

#
X
18.11.2014 09:48
Sunny_L, согласна полностью

helga7202
Ketti, может сделать чистку группы хотя бы раз в 3 месяца. Бывают же разные обстоятельства уехали или заболели ттт конечно.

да, 3 месяца лучше. Я для примера скопировала у другой группы

Mamika_e
Катюш, я редко захожу в контакт, но смотрю фоточки деток иногда, не удаляй меня пожалуйста

Лена, удаление из группы - тут речь идет о тех людях, кто заходит редко сюда - на Детки, то ему и нечего делать там в группе в ВК

вообще мне как то не хочется строгих правил, при этом хочется сохранить некую конфиденциальность, особенно с фотографиями наших детишек

#
X
18.11.2014 10:51
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +3
mashylia_k, я тоже попробовала дочке картошку дать, потому что уже не осталось продуктов на которые бы у неё не появлялись красные пятна на лице. Тоже стал стул жидкий и пятна опять появились. Может действительно не стоит картошку давать)

#
X
18.11.2014 10:54
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +2
Девочки у меня к вам вопрос: кто-нибудь наблюдается у невролога и какого? а то наш в поликлинике нас смотрит, лечит, а на УЗИ никаких изменений

#
X
18.11.2014 10:56
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3837
helga7202
Ой девочки, купили Вовчику ослика-прыгуна он в певый же вечер с него улетел. С папой они прыгали я на кухне была слышу только сбрякал и вой

Это такой резиновый не высокий? Тоже все смотрю на них, хочу пони , но не решилась, побоялась, что свалится с него доча, жду когда подрастем еще немного до пони

#
X
18.11.2014 10:58
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +3
Настенька811, у меня дочка тоже на обе ноги никак не хотела опираться, сделали массаж и результат не заставил себя ждать) твёрдо стоит на обеих ногах, правда не сама, если держу её)) по моему от массажиста много зависит. Та, что в полгода женьку массировала, можно сказать просто гладила, результата никакого не было...

#
X
18.11.2014 11:03
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3837
Девочки, что деткам на полдник даете кроме фруктового пюре и творожка? У нас похоже аллергия на кисломолочку . Творог кушаем давно было несколько пупырышек на носу розоватых, думала может потничка или так что-то, не заморачивалась в общем. А недавно начала в суп сметану добавлять и кефир попробовали и тут наши пупырышки покраснели и их стало больше. Щас все убрала и творог тоже, а вот что на полдник нам кушать теперь, чтобы до ужина хватило ума не приложу. Печенье в молоке не очень жалуем, кашу едим утром и на ужин ....

#
X
18.11.2014 11:11
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4803
[quote=Ketti]хочется сохранить некую конфиденциальность, особенно с фотографиями наших детишек
Катя, предлагаю ограничить просмотр фоток в группе в контакте. Пусть их видят только те девочки, которые выкладывали фотки своих малышей или приходили на встречи. Я ничего этого пока не делала, пишу редко, но читаю регулярно, а в группе в контакте много полезных ссылок, жаль будет, если удалите меня
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
Жоуи,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
мууууррр,
spunchebob2009,
lip-20,
мамаари,
pan-ju,
al-lisena,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
translator,
erem,
мамаСемёна,
Ольга08,
lovely,
Мария85,
Викешка,
Радостьмоя,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
irina.troyan,
MamaNadya,
Hamster362,
tatyana08011975,
Salomatina,
iren77,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
boyarinova88,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
HandBell,
ic255,
ольга1981,
nata88,
OLGAYR,
Aleksandra_g,
tana22,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
Jane_Eyre,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Елена@1976,
kristina08,
teagirl,
lactic,
almazhusupova,
ЮльОк,
Milvina71,
Dina84,
galatey1985,
anna_trusova,
nexochyxa,
antoxxxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
светлана1964,
miron,
Sveta1974,
Гуля888,
-Nataly-,
Липа,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Candygirl,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Lilia2015,
Соболек,
ЯнаR,
Оксюша78,
peter-2004,
pchela855,
coolelenaefrem,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
mamatymenka3,
Мамуля2008,
Lilo52,
zhenya_82,
MamikaMe,
darai,
Elena,
ksyutochka,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
juliaor,
Aleksa1988,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
Наташенька,
nytia72,
m-aa2014,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 261
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия