NatuleK
Sunny_L, , отличный полдник получился у нас
LenochekShum
тапки в меня пуляйте, но я не вымачиваю, если даю суп который нам приготовила, ест и ттт нормально все.
bsv
-можно ли гулять ему вообще сейчас, у нас на улке -3-5 (до этого все был плюс, вот только похолодало)
-что с кашлем делать, мы пили две недели препараты, ему ничего не помогло, Миля уже вторая неделя идет как не кашляет (а, да, это она из сада притащила очередную бациллу себе и брату). отменили никакого результата. точнее есть результат - днем теперь редко кашляет. В легких чисто (педиатр прослушивала в посл. раз в ПТ), горло не красное.
-с игрушками долго еще такая война будет да?
мама_Ангела
на глазике у нас одном белок покраснел - капилляры... аж страшно смотреть на ребенка - что это? начало конъюктивита ?
LenochekShum
для ребенка в нашем возрасте титька должна быть один раз в день и то как десерт, а ночью вообще должны спать без титьки....
Химичка
Вчера старшего с больницы выписали!
Ketti
Sunny_L, согласна полностью
helga7202
Ketti, может сделать чистку группы хотя бы раз в 3 месяца. Бывают же разные обстоятельства уехали или заболели ттт конечно.
да, 3 месяца лучше. Я для примера скопировала у другой группы
Mamika_e
Катюш, я редко захожу в контакт, но смотрю фоточки деток иногда, не удаляй меня пожалуйста
Лена, удаление из группы - тут речь идет о тех людях, кто заходит редко сюда - на Детки, то ему и нечего делать там в группе в ВК
вообще мне как то не хочется строгих правил, при этом хочется сохранить некую конфиденциальность, особенно с фотографиями наших
детишек
Ларчик
А мы второго ноября сделали первых пару самостоятельных шагов, сейчас уже по 6-7 делает, переходит от предмета к предмету. Болел неделю, один день сопли и темпа 38,2, на другой ни чего, потом опять сопли и темпа 38, затем день ни чего и так уже неделю - лезут сразу четыре зуба сверху, один вчера прорезался, второй сегодня - вот два дня темпы нету, врач была- горло нормальное, хрипов нет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия