ЛенаХод, Вот это да!!!!!! А что это было? У кого-то что-то горело? Надеюсь без пострадавших.
особенно актуально сейчас, старшая дома и теперь ближайшие 2 недели дома будет (прощай интернет
) с утра встала сегодня, я ей говорю иди завтракай, там чай с бутербродом, а она такая: -а кашка где?
Я, говорю, я вам что золушка что ли по ночам кашу готовить должна, а ты тут такие чедеса техники рассказываешь
ЛенаХод
лекачка я прям тоже захотела мультиварку![]()

Еще 2 дня антибиотиков, а потом обратно к ГВ. Молочка много, грудь без комков, вот только синяк на пол левой груди остался, после моих тщетных попыток сцедить гной.

В слинге с рождения можно! Там только способы ношения разные... Главное чтобы у тебя доча в нем сидела!!! Моя лямки закусывает и орет, меня отталкивает...((((( Аж расстроилась что деньги опять на ветер выкинула... А кенгуру вообще не рекомендуют...((( Хотя если бы мне подарили кенгурушку за 3600, как в ека-маме, я бы носила дочу и она бы сидела, т.к. там положение лицом от меня и ей все видно!!!! А в май-слинге ей лямки агораживают обзор...(((
. Я конечно наглая (это наш двор) но зато у нас и тенёчек и солнышко и дорожки ровные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия