Apelsinka77
Я спросила у невролога по поводу слинга, она сказала, вещ хорошая, но у вас доча там навряд ли будет сидеть... (типа неврология, как последствия родов), что таким деткам в нем дискомфортно, но я же упертая, решила поэкспериментировать...))
?
если плачет значит не нравится,может подрастет,ей в сидячем положении будет нравится.Этих деток не угадаешь
Mama_L
Виктория_88, а не рановато присаживаете? мне врач говорил, что у деток месяцев до 5-6 позвоночник ещё слабый

А по слингу, я бы тоже сходила, а то вообще че то разобраться с ним до конца не могу
У моих знакомых ляльке еще 4 месяцев нет,а он уже сам садится из положения лежа на спине.огоооо...
а малыш молодец, а мой только пытается на животик лечь...
Настя_Gtf
На счет присаживания-консультировалась с несколькими врачами-сказали,что пока сам садится не начнет присаживать не нужно,в идеале ребенок должен сесть в 6 месяцев,но опять же у всаех по разному. У моих знакомых ляльке еще 4 месяцев нет,а он уже сам садится из положения лежа на спине. Т.ч не торопитесь детки сами знают когда им сесть
. Ужас. это ж издевательство
Вот уж ети бабули. Какое им дело
Mama_Lи не говори))) и как же тогда они переворачивались в 4ре)))) и садились в 5, в 6?!))))))) прям в свернутом состоянии
я на своего смотрю и думаю, а как же раньше деток туго пеленали месяцев до 4-6. Ужас. это ж издевательство
......и почему к нашим деткам такие строгие требования?!)))))))
. мои бабушки в шоке, что ребенок в 2мес.начал хохотать, в 3 мес. плавает и переворачивается на бок и ползает спиной. да время сейчас такое, что если детки будут как валенки лежать, потом ох как тяжело им будет. в 1-й класс экзамены нужно сдавать, с 1-3 классов иностранные языки учат. Эволюционируем всё-таки
. И ещё бабушки в шоке, что водичку даём только в жару и прикорм хотим вводить с 6-ти месяцев и не манные каши, а овощные пюре с 0,5 ложечки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия