Kajoll
Homyachok, там до парка рукой подать давай приезжай обязательно в следующий раз,если соберемся я тебе позвоню
Я так по вам соскучилась
Я в шоке, ведь он долго детей не хотел, а сейчас дочку просто боготворит, говорит, что любит ее безмерно (по нему и видно), даже сына теперь не надо. Правда если сын второй будет, то он будет только рад.
И ещё бабушки в шоке, что водичку даём только в жаруето точно
. Завтра же День инкассации
ой, уже сегодня
Apelsinka77
Homyachok, аааааааа!!!!! Маришка появилась!!!!!
Apelsinka77
Мариш, мы вот без презика попробовали, муж в восторге, говорит, что ремонт закончил, можно и за вторым пойти!))) А я сейчас хожу и парюсь, вдруг кто-нибудь зашевелится неожиданно во мне.... Я пока морально не готова ко вторым родам, они у меня пока только холодный пот вызывают!))
Нее, я пока не готова, мы только ППА предохраняемся и то боюсь
.... а у меня его вообще нет
..... да да. Не дает. Прям как девочка. Я истеричкой скоро стану...
. уж не знаю как уговорить, наверное приковать к кровати и насильно..... ( извините за такие подробности). Не с кем посоветоваться
олечкамамочка....Оля))) насилуй))) иначе никак))))...
вот вы все о сексе говорите.... а у меня его вообще нет
. уж не знаю как уговорить, наверное приковать к кровати и насильно..... ( извините за такие подробности). Не с кем посоветоваться
олечкамамочка
вот вы все о сексе говорите.... а у меня его вообще нет
а чем аргументирует????
Ну попробуй как-нть повозбуждать между прочим! Утром пока он еще сонный попробуй
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия