Нас потом на энергетиков перевели в опн
Мне сложно судить, но по моему опыту возможно проблема со здоровьем или еще что-то...вот тоже думаю, что здоровье. В мае на работе муж со своими денежными сумками поясницу сорвал, может из-за етого. А может боится, что забеременею опять.Иногда думаю, что после родов уже не та красота стала. Не знаю даже
Настя_Gtf
Homyachok, а мне на даудельной повезло,там же родовые двухместные, а меня в платную одноместную положили бесплатноНас потом на энергетиков перевели в опн
Козява
Бублик, у вас еще только надвигается? везет.... у меня уже месяц 42 жара
Офигеть,я при 28 уже с ума начинаю сходить,а тут 42
Настя_Gtf
Бублик, мне тоже кажется что газы мучают,только вот что с этим делать? Может мне укропа попить?(мы на г.в.) Как думаете?
Мария-mvz,
А еще у меня молока все меньше и меньше...почти нет кажется уже и месячные вчера начались, я расстроилась так
Хотя мне потом сказали что это не взаимосвязано,мне вот кажется что все таки связь есть.
а слона то я и не заметила
дай ему понять, что ты не только о себе думаешь, но и о нем. И тогда постепенно (заметь: ПОСТЕПЕННО) все измениться к лучшему! все в одночасье не моет случиться, как бы мы этого не хотели!

Я тоже настраиваюсь на готовку, кучу рецептиков в интеренете накачала!!! Потом будем делиться! Малышке значит понравилась моковка
Юль а ты не пробовала сама, вкусно?
может кому тоже надо.., посмотрите
(понимаю, что порой Вам вообще некогда по сайтам лазить, письма на мэйл писать.., оформлять заказ как положено).

по дальнейшим действиям тоже вам в личку буду отписываться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия