Настя_Gtf
девочки,может кто стиалкивался-знает? У меня ребенок стал спать безспокойно-головой крутит,ноги задирает,тужится. При кормлении иногда также себя ведет. Как просыпается или ест перестает то лежит спокойно-играет. Не пойму что с ним
Настя_Gtf
лекачка, так вот не могу понять что беспокоит,каждую ночь ведь так((( Может врачу показаться,только вот какому???
Настя_Gtf
лекачка, А почему нас до сих пор в табличке нет?я еще месяц назад,примерно свои данные писала
Козява,
я уже давно водичку даю. Моя тоже пьет с удовольствием, тем более жара такая стоит она у меня вся мокрая. Не дай бог какое-нибудь обезвоживание будет. Так что неее..... Я за водичку!!! Пусть между кормлениями пьет
Настя_Gtf
Бублик, мне тоже кажется что газы мучают
лекачка
Маришкааааа,приветтттт! ВернуласьА мы скучали
как Викуся?
Виктория растёт, всё никак не переворачивается с живота на спину, водичку я тоже даю в жару, она пьет с удовольствием, а когда напьется - начинает с бутылочкой играть - пускает в нее пузыри или начинает разговаривать с полным ртом воды. Вчера из кружки попить дала, вроде пьет, да еще и кружку так руками хватает, что не выдернешь. А еще нам подруги мои качельку подарили, которая сама качает. Виктория там сидит, но не долго, т.к. она вертлявая, и под ремнями безопасности ей пипец как неудобно, что она и показывает, когда ее оттуда достаешь - начинает потягиваться, выгибаться всяко!
Настя_Gtf
мне 19 лет,живем возле дома печати,ребенок-Максим,родился 23.03.2010 с весом-4100,и ростом-56 см. Поликлиника № 1, 14 участок. Вроде все написала

Настя_Gtf
Homyachok, Не на даудельной случайно рожали?
Настя_Gtf
мы тоже сначала туда приехали,отсидели час в очереди,а нам потом сказали:"у нас мест нет-езжайте на даудельную"Я в шоке была
И все девочки рожались) И палата мне досталась последняя - запасная, там даже туалета с душом нет, в остальных есть. Вот мне и еще трем девочкам "повезло"
Прям грусть тоска берет! Надеюсь дотянуть до пяти а там вкусняшку доче готовить всякую!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия