!
Apelsinka77
Муж в командировке, я в квартире одна, сплю.... Во сне протянула руку, чтобы мужа потрогать (который, повторюсь, в командировке), а у негу встал!!!! Вот я припухла!)))))
В гостях не на высаживаешься и обоссать все вокруг ооочень не хочется...
ales2009, я бы взяла пеленки и клеенку, если боитесь все описеть, чтоб малыш к памперсу не привыкал. Мы гуляем в легкой футболке и памперсе, сегодня думаю Илюху голышом прогулять.

ой, не могу, встал!!!!
ales2009
Вот кто-то про ниблер писал, так вот я против него. Считаю (не бейте меня) что эти штуки только мешают и не позволяют ребенку правильно воспринимать пищу и учиться ее кушать, скажем так.
Молодец, правильно говоришь! Ребенок должен сразу адекватно пищу воспринимать.
если далеко гулять и надолго и не жарко))) это дома я привыкла совсем без них. А вот в гости не пробовала еще, с клеенкой и пеленками как-то не то на дне рождении будет возиться
, тем более вряд ли лежать-то будем) по рукам пойдет девчонка моя скорее всего
, вот и получиться где хожу там и писаю
. Взять надо всякие варианты, а там как попрет
!
начинает отваливаться спина, тк ростик у них маленький и приходиться нагибаться
. А ради 15 минут свободы не нужна мне эта штука дома
чуть не описалась
вот это я понимаюфантазия
вчера до потолка прыгала
а муж говорит че ты прыгаешь как укусит тебя
поздравляю!!!

тигроська
Девочки всем доброго дня) а мы поползли
2 минуты и писк и голова не поднимается тяжееееелаяяяя
тигроська, с ползанием вас!
Какие вы молодцы!
тигроська
а мы поползли
ales2009
Homyachok, как у тебя сейчас с интернетом? чем пользуешься, какой тариф?
Разбиралась, звонила, оказывается, деньги за последующий месяц снимают 22 числа, а 1500 МБ бесплатного трафика можно использовать только с начала месяца. А я в том месяце столько денег выкинула, т.к. много чего качала, видео гузила, смотрела..... Вот и ограничивала себя в конце июля. А с 1 августа у меня опять бесплатных 1500 Мб есть, но я все равно себя ограничиваю. А еще мне сказали, что опять можно подключить этот же Бюджетный безлимит (то же самое, что и у меня сейчас), но там аб. плата снижена до 490р. (а не 550р.), и безлимит. Вот я и переключусь на него числа 20-го.
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия