Tanya702
Cahoot вернулась, и ни слова о впечатлениях поездки
ZaЯ
luisa007, очень даже могу порекомендовать! в выходные у свекрови юбилей там праздновали
luisa007ZaЯ
luisa007, очень даже могу порекомендовать! в выходные у свекрови юбилей там праздновали
порекомендуйте) и ведущего тоже. Сколько он стоит?
Наполовину_ангеля была и не один раз. Очень приочень мне там нравится)
Девочки, а кто был в грузинском "Кацо"? Говорят, мило, вкусно и тоже достаточно бюджетно, средний чек 2000 руб./чел.
luisa007, Но в целом там было как-то не уютно и прохладно.
ZaЯскорей всего) Когда мы были там, зал был почти пустой)
Про прохладно ни чего не скажу - наши гости видимо уже натанцевавшись нагрели помещение
ElenElen
в жизни много[ценз], и зачастую красиво описанного, но это не значит, что оно должно быть в общем доступе и на полке мировой классики
ElenElen
Maeve, я, как активный читатель, могу позволить себе мнение, что именно я ( и еще миллионы активных читателей) эту позицию и определяю.
Наполовину_ангелМожно, что-то такое.. А мне хочется бой курантов, речь президента, детское шампанское, когда кругом крики "Ура, С НГ", салюты. В другие дни внутреннюю атмосферу можно устроить, но общий праздник воссоздать - вряд ли. Ну, что теперь, будем пока так, как есть.. Это не та проблема, от которой должна голова болеть.
Может, вам устраивать свой собственный НГ с дочкой? Например, пойти в какое-нибудь кафе и отпраздновать?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия