). В России ни у кого не вызовет шок, если мужчина без высшего образования, ну, например, грузчик, живущий на одной жилплощади с мамой, не брезгующий алкоголем, будет на полном серьезе рассматривать себе в качестве кандидатки в жены состоявшуюся во всех смыслах привлекательную внешне женщину. То есть он будет еще и выбирать, в подробностях оценивая ее внешность - мол, подойдет / не подойдет. Сравниваю с ситуацией в той же Германии. Вот где в полном смысле рынок "товара" или продавца. Причем, "товара" явно не первой свежести и без особой привлекательности, мягко говоря. Таких страшных, простите, "лошадей", как в Германии, я не встречала нигде. Даже если природа тебя изначально не наградила особенной женской красотой, всегда можно (хотя бы) попытаться исправить ее ошибки. Но не тут-то было - немецкие девушки просто не "парятся" на эту тему! После общения с ними у меня сложилось следующее впечатление об их ритуале "красоты": она встает утром, не глядя в зеркало приглаживает пятерней свою короткую стрижку неопределенного мышиного цвета, надевает мешковатый брючный костюм такого же мышиного цвета на свою мешковатую фигуру, на ноги - штиблеты с квадратным носком, берет огромных размеров сумку и усё, считайте дама при параде. Еще в отношении немецких мужчин и женщин есть такая «фишка»: до 30 лет у женщины – бойфренд, с которым она встречается, а впоследствии вместе живет, примерно лет с 15-ти, после 30-ти начинают задумываться о браке. То есть у них, если мужчина умудрился в подростковом возрасте «вцепиться мертвой хваткой» в одну-единственную тетку, то, уж будьте уверены, по доброй воле он от нее не отцепится ни за что в жизни. А если уж женился, то подавно. В Германии развод – дело хлопотное и финансово очень затратное (в основном для мужчин). Но это были всего лишь лирическое отступление на тему «а у них», чтобы оттенить прямо противоположную ситуацию в России.
как печально-то все
Наполовину_ангел
ТриД, ну просто мы с Жужик обнаружили общую тенденцию, что много незамужних и бездетных женщин в окружении, вот я и решила порассуждать на эту тему.
А кому страшно и печально, можно тихо и печально пройти и удалиться.
ElenElenНаполовину_ангел
ТриД, ну просто мы с Жужик обнаружили общую тенденцию, что много незамужних и бездетных женщин в окружении, вот я и решила порассуждать на эту тему.
Это с чего вдруг вы меня из этой темы выгоняете? очень интересно стало
Наполовину_ангелElenElenНаполовину_ангел
Это с чего вдруг вы меня из этой темы выгоняете? очень интересно стало
Пройти мимо моего сообщения. В теме разрешаю остаться
Дефицит мужчин усугубляется пьянством, наркоманией, криминалом и т.п. То есть по сути количество так называемых нормальных мужчин еще в разы меньше. А в оставшемся кругу "нормальных" мы с успехом наблюдаем инфантилов, лентяев, тиранов, полигамщиков и т.п.показалась просто ужасающе пугающей.
что при этом не было бы написано.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия