ТриД
У нее детки светлые и кудрявые, такие красотки.
Гость (77.234.*.*)ТриД
У нее детки светлые и кудрявые, такие красотки.
Армяне традиционно светловолосые и голубоглазые. Чернявость - это у них наносное, отуречивание.
Наполовину_ангелПразднично. Для тех, кто празднует. Для меня праздник, когда я расслабленна сижу, с вкусной едой и выпивкой, в хорошей компании, с любимыми людьми, меня развлекают, я могу и потанцевать и поржать и всё прочее.. А в ресторане я развлекаю других, т.е. РАБОТАЮ.
Неужели на работе в НГ совсем не празднично?
Но так не у всех. Например, мои коллеги приглашают на НГ своих жён, и у них получается хоть какой-то праздник. Дочу я не потащу на ночь глядя, а с некоторых пор пригласить больше некого. Поэтому обычно на меня грусть -печаль нападает, как правило, я чувствую себя одинокой. Есть у меня такое, и в свой др тоже
Я думаю, это больше моё личное ощущение, и когда-нибудь оно изменится.
На самом деле ведь столько женщин в возрасте "кому за..." предоставлены сами себе на НГ. И для них это проблема. Сужу по своим незамужним и бездетным подругам. И, кстати, в моем круге общения их так много. Все моего возраста. Иногда думаю, что и я могла так же, если бы не встретила своего мужа. Я ведь в 29 лет была полностью уверена, что замуж не выйду по причине того, что "всё не то и всё не так" и даже уже не собиралась. В общем, абсолютно ничего не предвещало. Но это другая история.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия