МамаХ4
а моего брата похоже Кличко покусал...
годовщина голодомора, диалог, и в итоге вот этот перл откиевлянина моего :
"Ты не чувствуешь того, что чувствуем мы............ Не можешь. Не потому, что не чувствуешь как само по себе чувство, а потому, что не знаешь реально, что и как, хотя уверена в обратном...."
МамаХ4
а моего брата похоже Кличко покусал...
годовщина голодомора, диалог, и в итоге вот этот перл откиевлянина моего :
"Ты не чувствуешь того, что чувствуем мы............ Не можешь. Не потому, что не чувствуешь как само по себе чувство, а потому, что не знаешь реально, что и как, хотя уверена в обратном...."
pouring
ув. собеседники, дайте ссылку или напишите здесь еще раз молитву о мире, пожалуйста
МамаХ4и не говорите( 10 декабря приезжает из Донецка мамина тетка, постараюсь выложить ее "рассказы"
И ведь так рядом. Не персидский залив.Не другой континент.Под боком. Вот реально, в горло не лезет, чувствую себя буржуем зажратым, с пельменями и пирожками...
ХочуНаРучки- аааааа круто!!!!!!!
Перед концертом Океана Эльзы в Минске 21.11.2014 работники Центрального ГУВД пытаются забрать украинские
ХочуНаРучки- он или действительно нормальный человек или шизанутый на всю голову
Грэм Филипс в Никишино. Видео свежее
palmira- давайте на камеру запишем?
и не говорите( 10 декабря приезжает из Донецка мамина тетка, постараюсь выложить ее "рассказы"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия