Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 59

Что происходит на Украине и во всем мире 59

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
18.11.2014 20:51
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +28
MamaKuzy
Даренка
MamaKuzy, когда Путин поменяет наконец состав правительства, начиная с Медведа, Дворковича и прочих демократов

то есть никогда

Хазин о смене правительства
Отредактировано Даренка 18.11.2014 21:06
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2014 21:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
[quote] Зарубежные эксперты считают, что Россия применила технологии прикрытия подготовки войсковой операции техническими средствами, которых больше нет ни у кого. 

/quote]

Шапка невидимка что ли?

#
X
18.11.2014 21:10
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
ИРИsКа,
ИРИsКа
Шапка невидимка что ли?
- типа того... называется средства радиоэлектронной защиты\помех и пр.

#
X
18.11.2014 21:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0
Вот это да

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Российское правительство одобрило изменения в "Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ", разрешив гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны. Соответствующее постановление от 8 ноября 2014 года опубликовано на официальном портале правовой информации.

Это что такое?! С ума что ли сошли? Какое оружие в целях самообороны?

#
X
18.11.2014 21:37
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +39
Marita
LeeHoy_v4.0
Вот это да

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Российское правительство одобрило изменения в "Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ", разрешив гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны. Соответствующее постановление от 8 ноября 2014 года опубликовано на официальном портале правовой информации.

Это что такое?! С ума что ли сошли? Какое оружие в целях самообороны?
Если разрешение давать только тем, кто едет на Донбасс, то почему бы и нет.

#
X
18.11.2014 22:00
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
Штайнмайер: Военного разрешения конфликта на юго-востоке Украины нет и не может быть — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Ссылка

#
X
18.11.2014 22:36
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +10
Леонид Нерсисян. Полёты стратегической авиации России — удар по карману стран НАТО

Президент РФ Владимир Путин же заявил, что участившиеся полёты — ответ России на активность США у границ нашей страны. Если реакция европейских и американских газетчиков вполне понятна — кто же откажет себе в возможности попугать простой народ мифами о возродившемся «ядерном медведе», то нервозность западных чиновников вызывает некоторые вопросы.
Начнём с того, что ни одного инцидента, затрагивающего гражданскую авиацию, связанного с советской или российской стратегической авиацией, никогда не было, хотя во времена СССР интенсивность полётов была гораздо выше, чем сейчас. При этом потеряно минимум 2 натовских истребителя во время условных перехватов советских Ту-95. Так что слова Йенса Столенберга не очень состоятельны. Нервозность можно объяснить двумя причинами.

1) Многие европейские страны и их жители отвыкли от мысли о том, что они могут быть мишенью таких грозных машин, как Ту-95 и Ту-160. Даже теоретически. Поэтому пролетающие недалеко стратегические бомбардировщики, несущие на себе от 8 (Ту-95МС) до 12 (Ту-160) крылатых ракет Х-55 с ядерными боевыми частями, вызывают у властей некоторых государств нервный тик.

2) Более практическая причина — перехваты летящих недалеко от воздушного пространства стран НАТО бомбардировщиков стоят очень дорогого ресурса планеров и двигателей истребителей.

Тут стоит обратить внимание на одну деталь. Ресурс планеров стратегических бомбардировщиков очень велик — они изначально рассчитаны на долгие полеты, на огромные расстояния. При том, что самому «молодому» Ту-95МС сейчас уже 22 года (линейка Ту-95 производилась с 1955 по 1992 год), эти самолёты при нынешней интенсивности полётов будут летать ещё минимум 20 лет. Хоть их конструкция и не нова — самолёт очень шумный, заметный для радаров и дозвуковой, но свои задачи он способен выполнять ещё много лет. Ведь фактически Ту-95 — это носитель для стратегических крылатых ракет. Сейчас используются ракеты Х-55СМ, с дальностью полёта до 3500 км, а скоро, после модернизации, Ту-95 и Ту-160 возьмут на борт КР Х-101 (102 в ядерном исполнении), с дальностью пуска до 5500 км и круговым вероятным отклонением всего 10 метров, что позволит наносить также высокоточные неядерные удары. Фактически самолёт на момент пуска ракет может находиться очень далеко от истребительной авиации и ПВО противника, поэтому выдающиеся лётные характеристики и не нужны. Что касается истребителей — их ресурс заметно меньше, чем у стратегической авиации. К примеру, ресурс планера самого распространённого истребителя НАТО F-16 составляет 8000 часов, для F-18 — 6000 часов. Большинство выпущенных истребителей этого класса, как и F-15, уже близки к полному истощению ресурса планера.
Подробности: Ссылка

#
X
18.11.2014 22:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +127
E-va
Если разрешение давать только тем, кто едет на Донбасс, то почему бы и нет.

не будет - только тем. Будет еще и тем, кто сможет заплатить за документ. Нельзя в нашей стране такое разрешать. Потом иди докажи - в целях самообороны он его использовал или просто потому что ему захотелось. Я понимаю ваши порывы, но ведь надо реально на вещи смотреть.

#
X
18.11.2014 22:40
LeeHoy_v4.0
Вот это да

Я вообще не поняла, что поменялось то?Раньше его не носили что-ли?Те кто хотел его иметь и носить итак это делали?Правила его приобретения ведь не изменились? Все кинутся сейчас получать документы и поиобретать оружие, а что им мешало это раньше сделать, с 18 лет любой может в нашей стране это сделать... объясните мне, что существенно поменялось?
Я понимаю, если бы оружие в свободную продажу пустили, как в пендоsтане...а тут, скорей всего, еще больше ужесточат требования к владельцам оружия.
Отредактировано ИРИsКа 18.11.2014 22:51

#
X
18.11.2014 23:08
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3829
Авторитет: +3
ИРИsКа, я нюансов не знаю...но вот раньше охотничье ружье просто так по городу возить нельзя было. Или на охоту (значит путевка иметься должна), если на пристрел в полицию,то тоже документ будет...А сейчас получается я могу его в багажник машины бросить и возить для ,,самообороны,, Не претендую на истину, но так мне объяснил знакомый охотник.

#
X
18.11.2014 23:11
В москве вообще бойня начнется.итак каждый день стреляют.

#
X
18.11.2014 23:17
asset, я тоже нюансов не знаю, но почему то думаю, что многие воришки и грабители призадумаются прежде чем преступление совершить.
А самооборону ведь еще и в суде нужно будет доказать, УК ведь никто не отменял.

#
X
18.11.2014 23:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +87
Прочитала я тут "Белую гвардию" Булгакова на досуге. Нам все кажется, что что-то новое и необычное происходит, а оказывается, что все уже было задолго до нас И люди те же, и проблемы.
Вот эта цитата особенно в душу запала. Булгаков все-таки гений, ведь как будто сегодня написал.

"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
Нет. Никто.
Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет
землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не
останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее
не будет.
Никто."

#
X
19.11.2014 00:06
МВД: ношение оружия гражданами было разрешено и ранее, изменения носят технический характер
Ссылка Ссылка

#
X
19.11.2014 00:27
Гость (188.186.*.*)
MiLeN,
"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
Нет. Никто.
Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет
землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не
останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее
не будет.
Никто."

Слово украинская трава в оригинале было русская, когда сделали Украинцев и Украину, книги переписывали. Булгаков родился в Киеве Российской Империи.

#
X
19.11.2014 08:35
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +17
limonchik
Из-за Крыма мир стоял на грани ядерной войны

спасибо за статью. мне на многое открыло глаза.

#
X
19.11.2014 09:49
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +139
охотничье оружие и раньше можно было по городу перевозить. и по трассам. и вообще, куда вздумается - кроме охотничьих угодий вне сезона и наличия путевки. опять же, знаменитый инцидент на Арталах.Кто был, тот понял. Но только в зачехленном состоянии, в разобраном виде.Без боеприпасов в патроннике или магазине.
Теперь судя по всему, как я поняла, можно будет расчехлять в случает самообороны... такое ощущение, что население к войне готовят... зная количество единиц на руках, и армия не нужна , чтобы защищать гражданских. сами справятся.
Пойду, грядки маслом полью...

#
X
19.11.2014 10:02
МамаХ4, да нет не для войны.а для межнац разборок,следовательно для майдана.зачем было кидать эту инфу,если ничего не ихменилось..провокация.для войеы разрешения эти никому не нужны,чтобы взять оружие в руки

#
X
19.11.2014 10:10
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +139
так разборки эти - уже война, гражданская.
для нас, охотников, похоже ничего не изменилось, пока еще не понятно. То можно, то нельзя..там длинноствольное пока неоднозначно упомянуто в статье. Но, скорее всего - нельзя.
Хотя, вот у меня сайга тактика, короткий ствол, в паспорте так и написано - для самообороны. Т е получается, с данной модификацией я уже могу не просто для красоты его на спинку сиденья в авто повесить, а еще и воспользоваться

#
X
19.11.2014 11:13
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
МамаХ4,
МамаХ4
охотничье оружие и раньше можно было по городу перевозить. и по трассам. и вообще, куда вздумается - кроме охотничьих угодий вне сезона и наличия путевки. опять же, знаменитый инцидент на Арталах.Кто был, тот понял. Но только в зачехленном состоянии, в разобраном виде.Без боеприпасов в патроннике или магазине.
Теперь судя по всему, как я поняла, можно будет расчехлять в случает самообороны... такое ощущение, что население к войне готовят... зная количество единиц на руках, и армия не нужна , чтобы защищать гражданских. сами справятся.
Пойду, грядки маслом полью...
- а еще это шажок, но маленький к продаже короткоствольного оружия, как бэ намекает
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
777WWW,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Natyul,
наталья007,
АльбинаП.,
mama23,
Di85,
Димусик,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
Giulia79,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
anechka1989,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
SKAINET,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
pleskevich_787,
Maksimka60,
ganett_07,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
Simona03.,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
Люсилла,
Dariarom28,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
Диана121212,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Lectra1984,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 367
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия