limonchik
Порошенко приготовил Украину к «тотальной войне»
#ANNA_news_Украина
Украина не хочет конфликта, но готова к любому развитию событий, в том числе к «тотальной войне». Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild, выдержки из которого опубликованы в воскресенье, 16 ноября.
«Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарии тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко.
Ссылка
"Что нас может спасти?" - "Спасти нас может только кража". (операция Ы) Ну а в случае с Порошенко, война. Война все спишет...
Пепилотта- только фото из Ливии,если чо
ИРИsКа- кстати да
Ну вот никак не могу представить нашего президента "униженным".Уехал победителем из этого террариума.Их коалы нашему медведю не товарисчи
потихоньку начинаю понимать нашего президента и вообще о ситуции в целом после большого перерыва и внутреннего отказа уже что либо понимать
Скоро Ванговать опять начну!!!!
LELELELE- О! Точно! Верно сказано
"Что нас может спасти?" - "Спасти нас может только кража". (операция Ы) Ну а в случае с Порошенко, война. Война все спишет...
ИРИsКа
Ну вот никак не могу представить нашего президента "униженным".Уехал победителем из этого террариума.Их коалы нашему медведю не товарисчи
вчера Киселева смотрела по России в воскресном времени, это просто песня была нашему президенту:
LELELELE
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия