limonchik
)прикольный у нас президент.пожал руку простому народу и полетел работать))
Valentinka- уржался пацталомнемогвыползтиотхохота
Немного юмора))) Если уже было, извиняйте
Яро@СвятикE-va
Путин и коала. Реальные итоги G20
Ссылка
неужели 2008-2009 гг повторяться
Марина
Мне кажется, страшнее очередей на отоваривание талонов на колбасу, водку, сигареты (их выдавали на работе и я отлично помню эти годы) уже не будет.Хорошо помню, как яйца с 2 рублей за десяток за одну ночь стали стоить 35 рублей и мы ходили в магазины как на экскурсию и дивились ценам.Ничего, выжили.
CAXAPМарина
Мне кажется, страшнее очередей на отоваривание талонов на колбасу, водку, сигареты (их выдавали на работе и я отлично помню эти годы) уже не будет.Хорошо помню, как яйца с 2 рублей за десяток за одну ночь стали стоить 35 рублей и мы ходили в магазины как на экскурсию и дивились ценам.Ничего, выжили.
А я помню дешевые макароны постоянно превращающиеся в кашу и даже жженый сахар вместо чая для имитации чая, и разнообразие блюд из овощей... Ну и талоны - сама школьницей стояла по 3-4 часа в очереди за хлебом. НО для меня страшнее кризис 98 когда вместо денег выдавали чековые книжки, а я студентка и мне в городе с такой книжкой никуда
правительство прекрасно понимает и говорит об этом, что соц. обязательства и поддержку своего производства (в первую очередь продовольствия) нужно в первую очередь выполнять и в полном объеме несмотря ни на что,
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия