Колясочка очень симпатичная
Пеленаться мы особо не планируем, по крайней мере с дочей так было, быстро перешли на бодики и ползунки.

Мы когда заказывали кроватку в интернете, тоже что-то похожее с мужем выбрали, но его в наличии не оказалось
, а потом я вообще передумала насчет постельного
Лежим уже как положено, но есть однократное обвитие
, которому ни С*лезко, ни мой врач особого значения не придали, сказали, что это все не страшно. А вот с плацентой, конечно же, чуда не произошло
и ее преждевременное созревание у меня привело к ее преждевременному старению
Но сказали, что доче всего хватает, потому что весит онауже 2100
и все кровотоки отличные. Узи шейки матки тоже хорошее.
Сколько живу, даже родумать об этом не могла, да и не беспокоит меня ничего
Еще мне делали какое-то КДО левого желудочка, это что-то с сердцем связано. Все в норме, но И.В. сказала, что это скорей всего от меня дочи наследуют доп.хорды в сердце, а я то все на мужа грешила
меня старую больную женщину отвели к лору, потому что у меня сегодня с утра уши заложило. Теперь еще и на "пароход" придется до конца недели ходить

, что это стандарты какие-то сейчас
tutti-frutti
Lunden, Оль, представляешь, мне сегодня О.Г. сказала, что в 34 недели мне опять придется сдать ВИЧ, сифилис и гепатит, что это стандарты какие-то сейчас
![]()
А еще на следующем приеме будут брать мазок. Вот такие новости
onfet2008tutti-frutti
Lunden, Оль, представляешь, мне сегодня О.Г. сказала, что в 34 недели мне опять придется сдать ВИЧ, сифилис и гепатит, что это стандарты какие-то сейчас
![]()
А еще на следующем приеме будут брать мазок. Вот такие новости
Все сдают вич, гепатит и рв перед декретом.![]()
Доброе утро
Но я то в 30 недель уже их сдала, зачем снова в 34 сдавать
Щас гляну в интернете
onfet2008
tutti-frutti, ааа..тебе еще назначили![]()
На кой?!! Может врач забыла, что ты уже сдала?
При первом обращении, в 30 недель и за несколько недель до родов. Неужели все-таки они думают, что я опять раньше зарожаю, поэтому, наверно, для меня пораньше это за 5 недель до родов
tutti-fruttionfet2008
tutti-frutti, ааа..тебе еще назначили![]()
На кой?!! Может врач забыла, что ты уже сдала?
onfet2008, посмотрела в интернете, действительно 3 раза их сдаютПри первом обращении, в 30 недель и за несколько недель до родов. Неужели все-таки они думают, что я опять раньше зарожаю, поэтому мне наверно для меня пораньше это за 5 недель до родов
, завтра уезжаем в Челябинск на оз.Увильды отдыхать, потом у мужа недельку побуду. потом еще недельку-две поработаю, по просьбе руководства, но уже в очень расслабленном режиме. так в роли консультанта
[/URL]
какой аист клевый!!!
Все-таки помог брусничный лист, вроде не отекаю. 3-е УЗИ назначили аж на 15 декабря, это уже 34 недели будет
Еще всех врачей пройти надо, а записи нет в ПЦ, попробую в 17 поликлинику записаться.
, такого аиста прикольного заполучить
Это ты сама сшила?
Хотя последние дни малявка и в течение дня ого-го как пинается, вчера врач хотела сердцебиение трубочкой послушать, поднесла ее к животу, а он у меня ходуном ходит
, говорит, даже специально прослушивать не надо, и так все видно
. Отнесла сегодня наконец то больничный на работу, сертификат еще в ЖК выдали...с нетерпением жду пятницу что бы съездить на узи
что то я не понимаю уже как моя козявочка лежит
kirillova
Кукл@, Ты где такую красоту увидела?)))Я тоже такой комплектик хочу)))
. Это он один стоит 1800
?
, уверена девочки оценят.
.
Хотя у сына был на выписку из Kanz+ там за 2400 покупали, но тогда я не экономной женой была
Ты разве в флеоне не заказывала? у нас 2 дешевле вышли.
Я попробую дотянуть до 34 недельки тогда с этими анализами. Зачем 2 раза и одинаковые? тем более я со своим пессарием к мужу ни ни..от ветра же ничего не залетит за 3-4 недельки
Мне звонила Е.В. говорила, чтобы я пошла в 12 ЖК за сертификатом, но я в свою поломлюсь в 7, думаю там не откажут...не охото мне в микроши ехать еще и там искать куда податься.
А так хочется дома побыть всей семейкой и скоро уже елочку наряжать.
гирляндами квартиру украшать
новогоднее настроение там все дела
Но в тоже время на елку не хочется без костюма идти, в том году был без него
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия