. Сейчас идёт эпидемия ротовируса, берегитесь девочки. У меня так живот болел, думала рожу. Мужу капельницу ставили, он вообще белый лежал. Сегодня полегче. правда у меня -2кг после всего, малышка пинается активно, видно кушать хочет а мне только питье лезет, ела мало сегодня. потихоньку надеюсь всё наладится.
ValentinaSonfet2008это за сколько недель?
Я набрала 5 кг 800 гр.
amorousgirlonfet2008
Я не на детках в сп. Сайт s p c l u b 7 2 * r u
спасибо) буду исследовать!
onfet2008ValentinaSonfet2008это за сколько недель?
Я набрала 5 кг 800 гр.
За 29 с копейками.

, но Г ни чего не говорит, только один раз сказала что по мне не видно что столько набрала уже.
mamiko_yashida
Девочки а молокоотсос надо покупать? Смотрю на закупках на электрические цена вообще конская😁 а ручной 2500 стоит это выгоднее чем в аптеке?
Теперь осталось купить пару ползунков, чепчиков, теплый комбез и шапку. Но все это я уже присмотрела, осталось только дождаться декретных
У меня завтра 3 скрининг, доплер, узи шейки матки и моих почек, ктг, а потом сразу прием у моего врача.
, у меня был ручной авентовский. Но в итоге я вообще не сцеживалась, все доче доставалось
Но может у меня просто молока не очень много было, не знаю
Натенок, я тут тоже приданное от бабушки разбирала и нашла там такой советский молокоотсос. Мы с мамой еще посмеялись, я думала такими и не пользуются уже, но закинула его на всякий случай в посудомойку- пусть почистится )))
onfet2008
tutti-frutti, у меня помимо вич, гепатитов, рв, общего анализа еще агрегация, коагулограмма, биохимия.
tutti-fruttionfet2008
tutti-frutti, у меня помимо вич, гепатитов, рв, общего анализа еще агрегация, коагулограмма, биохимия.
onfet2008, ну АЧТВ и фибриноген я последнее время вообще постоянно сдаю, поэтому для меня это как само собой![]()
каждые 2 недели
, мне муж купил какой-то дешманский ручной как груша, ппц был конечно, но у нас тогда с финансами сложно было. я что-то пыталась им откачать в итоге потом валялся. мужу говорю - сам попробуй). было больно и молоко не шло, кто его вообще придумал конструкцию. молока было мало, первую где-то месяц кормила, вторую до 6 мес. тут на прошлой нед, было немного молозива выделялось. может с 3-го раза раздоюсь
.
Вот вчера привезли нам ее))) Все воскресенье проездили по магазинам, то, что нравится и хорошего качества от 16 тысяч и выше, а другое совсем как-то по качеству не айс. И вот наша коляска в умке стоит 16, в рич фэмили 14, а я в интернет магазине со скидкой ее за 12 купила))) Такое качество материалов, характеристики, просто в восторге я))) Вот значит привезли нам ее, муж собрал посмотреть, мы куда-то отошли из коридора, приходим, а наш котик благополучно залез в люльку и сидит, одни глаза только видно
Так смешно, он видимо думает, что это все для него замечательного)) Мы его раз 5 вчера оттуда выгоняли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия