melamed, . У меня дикрет начнется с 27-го, сейчас обзванивала где можно узи сделать 3-е, в итоге в 3 р/д отказали, в перинатальном на энергетиков тоже только тем кто у них стоит на учете. только на даудельной в порядке очереди можно. хотела заранее записаться. но придется ехать занимать очередь
. меня что-то опять мутит. доча активно пинается постоянно, бывает затишье, но в основном мы скачем, ещё один шилопоп чувствую растёт
у меня шило одно есть уже..как вспомню так вздрогну)до сих пор такой))
Lunden
tutti-frutti, забыла спросить, а зачем тебе узи почек назначили? Сестра делала, ее тоже ОГ отправляла, но она не беременная была, тоже почка одна ниже,чем вторая. Скорее всего из за сколиоза.
сейчас начали студии оформлять новогодние....так красиво
думаю девушку взять в качестве фотографа...голова кругом уже
Мне кажется, что просто надо быть к этому готовыми, что ребенок, придя на елку, приготовленный костюм одеть не захочет
и тогда все пройдет спокойнее и для ребенка и для родителей. Мы на нашу первую елку в полтора года были просто в белом платье, а на следующий год уже были в костюме
У меня доча как-то к этому спокойно относилась, до сих пор любит наряжаться, неважно есть праздник или нет
, но она то девочка, ей положено
, тоже очень активный ребенок, видимо
Вообще какие-то необычные имена начал сначала предлагать, типа Аврора, Алиса, Лада, Таисия, но с этими вариантами я категорически не согласна. Тогда предложил Валерию или Киру, ну тут я еще готова подумать
Хотя традицию называть девочек именами унисекс на своей дочери Александре хотела закончить, но видимо не получится
Кстати, отчество у нас Владимировна
для нас!!
типо че за грубое имя. А мне все равно, мой ребенок как хочу так и называю)) Тем более сына муж называл, теперь моя очередь. Сын то Полину тоже ждет, он хорошо это имя говорит.
Но у меня, если честно, на Киру сразу екнуло
Даже уже сама мысленно в животе к ней обращаюсь как к Кире Владимировне
, хотя мужу об этом не говорю пока. Единственное, что меня смущает, то как ее ласково называть, Кирюша что ли
Да и девочка сейчас у нас одноклассница у дочи есть - Кира, на 7 этаже у нас живет. Сейчас доча как раз у нее гостит
Тоже козерожка 11 января день рождения
mamiko_yashida
tutti-frutti, вот у меня лоханки увеличены у правой почки из за беременности!
onfet2008
У нас дважды сдают. При постановке на учет и перед декретом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия