Marmalade
onfet2008, да=))спасибо)))ого,видно тебе не повезло, нам с друзьями очень все понравилось

, я люблю поглазеть, у кого что и как
Очень надеялись на икею, там есть подходящий за 3 тыс., но в наличии его нет и не будет до марта
Поэтому всю голову уже сломали, где найти ему замену
там порции огромные и можно много блюд назаказывать и в центр стола, а у каждого тарелка. Правда мы так ни разу не делали, нам в последний раз намекнули что так можно, потому что много было еды которую просто не осилили до конца)
Я так хочу чтобы наш ремонт закончился уже
но еще столько всего все равно останется, и просто не сможем сразу купить, и шкаф в прихожую и гардеробную обустроить + двери скорее всего.. но буду на лучшее надеяться, вдруг эту квартиру быстро продадим)
У нас еще раз дети разнополые, то вообще кое как во мнениях сошлись. После долгих споров психанули и выбрали фотообои
Будет веселая детская, остальные стены вот не знаю или белым или немного с желта, или зелененькие? Блин какой лучше цвет ?
то какие то вырви глаз, то бледные((( мы 21 поедем когда на узи, тогда будем ездить искать снова)
.
, так сказать на финишную прямую. И чем дальше, тем страшнее становится 
.
орион это на федюнинского да? я просто в тюмени то не очень ориентируюсь
И спасибо за совет
Я что-то про СП совсем не подумала, хотя многое там заказываю
, вдруг чего-нибудь изменилось
Я бы посетила одно занитие по ГВ, одно - по подготовке к родам и одно - по уходу за новорожденным
tutti-frutti
Девочки, а подскажите насчет детских порошков для машинной стирки, кто какими пользуется или планирует? А то я решила, что пора уже начинать вещички детские стирать, а чем лучше - не знаю![]()
и не разлетается по всей ванной комнате как сыпучие порошки, и вещи после него не пахнут отдушками и отстирывает всё превосходно!!!

😂😂😂😂😂
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия