.
что вообще там рассказывают? полезнее всего наверное на семинар по ГВ сходить. у меня с ГВ все хорошо сложилось первый раз, но что-то последнее время много читаю, что у многих, даже повторно родящих проблемы с этим.
пошла за больничным. прихожу, а они мне говорят а больничные подписывают во вторник после обеда! нафига тогда назначать в пн на 8 утра?
у нас сегодня холодина, 24 показывало на градуснике, я вся перемерзла пока добралась до ЖК
обычный осмотр провели и мазок взяли и все
можно было и завтра все это сделать, раз все равно идти к ним
врача так и нет, принимает мед сестра((( 3 врача на весь город, народу вообще тьма
.....а еще расстроилась...в октябре присмотрели кроватку. в коричневом цвете она стоила 2800. в белом 3200. а сегодня зашла и уже коричневая стоит 3600, а белая уже наверно все 4
надо уже скорее все закупать
. Наша коляска подорожала на 2 тыщ.
буквально за неделю.
надо начинать уже покупать крупногаборит, а то пока ремонт сделаем и вообще все подорожает
и доброе утречко, хотя наверное уже день
, цены из-за доллара скачут просто жуть
Мой муж прям как в воду глядел, когда решил все крупные покупки заранее сделать, сейчас, наверно, это тоже все подарожало. Обидно так, что мы настолько от доллара зависим
, никакой стабильносьи
Microlena_
Сходила на плановый прием, сказали что густая кровь 😢. Выписали курантил. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Уколы фраксипарина ставлю, раньше каждый день, сейчас уже через день. По последнему анализу уровень фибриногена опустился до 4,8 и пока так и держится. А у тебя какой?
Microlena_
Сходила на плановый прием, сказали что густая кровь 😢. Выписали курантил. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия