мамаЛёши, а я кстати наоборот бы хотела вертикально родить, я уже сейчас то когда ложусь в кресло у меня паника и какое там расслабиться - я сковываюсь... Хотя роды это другое... Читала что когда зовут на кресло - уже радости полные штаны что это скоро закончится )))
)
спасибо
Helen_72
Я когда первого рожала, то был карантин, мы приехали в роддом, а мужа не пустили, вот это для меня был шок, я в слезах пошла рожать, очень страшно было, все такое новое не изведанное, но ничего все прошло хорошо, очень хороший врач попалась и акушерка, очень внимательные и доброжелательные, так что от родов в "одиночку" у меня остались только положительные впечатления! А по поводу сервисных родов все индивидуально, кому может действительно спокойней когда на руках есть договор![]()
Я тоже смотрела много видео как правильно рожать и дышать, но во время родов все забыласлушала врача и делала все как она говорила!
Девочки, а кто-нибудь записывался на декабрь на курсы по подготовки к родам вПЦД ?

выбрала в итоге Узбечку)) Очень понравилось нам все, отлично кормят, прям вкуснятина))
Но, рожать пойдем с мужем, он меня успокаивает, что это вторые роды и мы уже знаем на что обратить внимание и "как бэ" сервисные роды нам ни к чему

Я тоже буду рожать бесплатно, мужа настраиваю, чтоб со мной пошёл, он пока отпирается. Но я то знаю, что его уговорю))) Главное, чтоб он смог с работы уйти в этот день. Про палату решу на месте, по обстоятельствам, но склоняюсь к бесплатной.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия