Гость (5.141.*.*)
Девушки, лечу в сан Франциско на 2 недели. Посмотрела цены на отели, немного ошарашена. Может кто то знает как найти жилье на 2 нед в пределах 70-90тр? Я бы даже апартаменты сняла, но никак не найду кто бы сдавал на дни/недели
MAMA_SEAandSPA
тоже захотела в эту сторонуа как там с посещением отелей дело? там вроде везде браслеты у людей , не пройти получается?
TyumenSquirrel
Массажистка, заново перечитала Ваши заметки, т.к. интересует тема путешествий по Южной Америке. А в Чили, Перу, Бразилии Вы были, есть что сказать?
TyumenSquirrel
Массажистка, мы планы свои корректируем, поэтому уже Перу, Чили, Аргентина, Боливия больше интересуют. Но можно и про Бразилию тоже)
По регионам не могу сказать, только изучать начала эту тему. Интересуют в-основном, природные достопримечательности, Мачу-Пикчу, геоглифы тоже), конечно Патагония, городок Ушуая....Ну и вообще, что Вам интересным показалось.
У меня пока в "розовых" мечтах в 2-3 странах из них по самым интересным местам в каждой проскакать недели за 3, но конечно нужно логистику грамотно продумывать.
Кукумбер
Рио! Карнавал! Хочу в Бразилию, где много диких обезьяннн Расскажите про Бразилию.
ElyaRai32
Машенька1704, Мне кажется, что при всех относительно равных условиях, лучше выбрать Кубу. Именно там можно найти сочетание такой красоты и позитива, общительности, доброжелательности местных жителей.
МассажисткаЧто конкретно интересует? Сама я Кубу люблю давно, не хочу менять ни на что пока. Хотя и не получается бывать там так часто, как хотелось бы.
ElyaRai32, а расскажите, пожалуйста, про Кубу.
ElyaRai32МассажисткаЧто конкретно интересует? Сама я Кубу люблю давно, не хочу менять ни на что пока. Хотя и не получается бывать там так часто, как хотелось бы.
ElyaRai32МассажисткаЧто конкретно интересует? Сама я Кубу люблю давно, не хочу менять ни на что пока. Хотя и не получается бывать там так часто, как хотелось бы.
Svetik-tik
Нам при примерно равной стоимости путевки в Мексике понадобилось гораздо больше денег на экскурсии и карманные расходы. Куба понравилась гораздо больше. Несложно взять машину напрокат и поехать куда вздумается. Остров свободы! Ездили в Гавану, на Карибское побережье. Правда, не хватало хотя бы минимального знания испанского, но язык жестов универсален.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия