Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Америка (США, Канада, Куба, Мексика, Доминикана и др. ) отзывы о путешествиях

Америка (США, Канада, Куба, Мексика, Доминикана и др. ) отзывы о путешествиях

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
31.07.2015 15:59
Гость (5.141.*.*)
Девушки, лечу в сан Франциско на 2 недели. Посмотрела цены на отели, немного ошарашена. Может кто то знает как найти жилье на 2 нед в пределах 70-90тр? Я бы даже апартаменты сняла, но никак не найду кто бы сдавал на дни/недели
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2015 11:46
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3877
Авторитет: +60
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Девушки, лечу в сан Франциско на 2 недели. Посмотрела цены на отели, немного ошарашена. Может кто то знает как найти жилье на 2 нед в пределах 70-90тр? Я бы даже апартаменты сняла, но никак не найду кто бы сдавал на дни/недели

Позвольте Вам подсказать.

1. Если вы не боитесь простого жилья. Посмотрите хостелы в Букинге со скидкой. Например, Бекпекер Парадайз (завтрак включён) 5 тысяч рублей. Или Хостел Калифорния 4999 в сутки.
Таким образом за 13 ночей (14 дней) заплатите от 53 тысяч рублей.

2. Если вы будете арендовать авто. Рассмотрите мотели. Например, Бест Мотел. Цена от 2.300 рублей, это за комнату, т.е. можно жить и вдвоём.

3. Если в центре Сан-Франциско. Оранж Вилладж хостел (завтрак включён). 2.900 в сутки или 37.700 за 13 ночей, 14 дней. Возьмут ли такс, не знаю; если возьмут, плюсуйте процентов 15-20, да, такая засада.

Хостел в центре "Хай, Сан Франциско!" 3 т.руб. место с завтраком. С такс 15%.

Из отелей комната в Budget Inn за 4.100 рублей в сутки. Отзывы паршивые, но если приходить только ночевать...))

4. Инфа из разряда секретных))
В Сан-Франциско (почему-то именно там) в выходные дни многие отели делают скидку до 50% (а в Лас-Вегасе, например, напротив, скидки в будни).

Я жила в отеле Хэмптон (сеть Хилтон) возле аэропорта, в выходной день за полцены. А в будни уехала на автобусе из аэропорта в центр, в хостел.

От аэропорта Сан-Франциско до отеля Хэмптон ходит бесплатный шаттл-бас.

6. Ещё один способ минимизировать расходы на жилье в Сан-Франциско
Купить экскурсию с ночёвкой, проездом и завтраком в Йеллоустон или Лас-Вегас, либо ещё куда-то на сайте Готобас за 140 долларов на трое суток.

7. Если вы не будете безвыездно находиться в Сан-Франциско. А захотите отправиться, например, в Лос-Анджелес. То в Лос-Анджелесе хостелы начинаются от 2 т.руб на человека.
Я жила в хостеле Стей он Мейн с завтраком на улице Мейн в даунтауне за 24 доллара в сутки.

В районе Голливуд место в хостеле по нынешним ценам от 3 т.р. в сутки.
Цена номеров в отелях да, ((

Из Лос-Анджелеса, кстати, Готобас возит на два дня в Лас-Вегас+Гранд каньон за 109 долларов (проезд, отель, завтрак).

8. Если прилёт в ЛА в будний день и цены на отель на ближайшие дни высокие. Можно слетать в Лас-Вегас (3.900 рублей туда/обратно) авиакомпанией Джет Блу.
А в Лас-Вегасе в будни номер в отеле от 1.600 рублей без такс. Место в хостеле от 1 т.р.
Отредактировано Массажистка 04.08.2015 12:30

#
X
14.08.2015 11:55
Дата регистрации: 26.07.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +2
Ищу попутчицу в США, На пару недель. В Калифорнию. Желательно уже с готовой визой

#
X
14.08.2015 16:59
Показать на карте
Forget_me_not, попутчика легко найти на самом крупном российском сайте путешественников (он ещё и рекламный, поэтому ссылку отправлю в "личке"); там много предложений.

#
X
29.08.2015 18:20
Показать на карте
А давайте пойдём из Северной Америки в Южную.

Аргентина
Подходит для путешествий с детьми лет так с 9-10.

На что обратить внимание:
1. Остерегаться живущих в Аргентине подозрительно активных русскоязычных "помогал". Среди них встречаются те, кто скрывается от российского правосудия.

Они пытаются запугивать вас криминалом и невыгодным курсом рубля. Предлагают свою помощь.
Итог может быть неприятным. Для вас.
Вы их вычислите на российских сайтах и при встрече.

Но порядочных людей, конечно, больше.

2. В столице в отдельных районах действует "Закон песка".
Это ничего; всего лишь избегайте таких мест, особенно в темноте.

В центре всё хорошо. Просто берегите карманы.

В Аргентине, как и в России. Есть необычности.
Немного про Буэнос-Айрес.

О нём много путеводителей. Но вот две информации, которых нет в путеводителях

1. В Ла Боке не фиксируйте внимание своего детёныша, если он увлекается футболом. На шикарном стильном стадионе.
А найдите старый, который туристы игнорируют.

На старом стадионе в Ла-Боке играл Марадона, когда был мальчишкой.

Это любимый стадион Марадоны. Он справа от остановки автобуса "Ла Бока" и справа же от туристской улицы.

Вход на этот стадион свободный.
Можно поиграть на нём и забить гол.

2. Ежегодный чемпионат мира по аргентинскому танго. Единственный и неповторимый.
В России продают билеты на этот чемпионат (туром).

На самом деле вход на чемпионат бесплатный. И на финал, и на практики, и на милонги.

Огромное впечатление детям, которые занимаются танцами.
Ещё там невообразимо огромный выбор танцевальной обуви.

Так вышло, что Аргентину я немножко знаю в разных ракурсах. Приезжала и самолётом, и автобусом. На пароме и на корабле.
Один раз зашла пешком из соседней страны.

Что интересно в Аргентине? Ушуайя. Вальдес. Игуасу. Мендоза.

Барилоче. Но в Барилоче у вас заболит сердце.

В чудесном Барилоче весело и в достатке живут сбежавшие из Европы в 1945 фашисты в окружении своих почтенных для Аргентины семейств.
А у нас память сердца.

Интересна провинция Х_у_х_у_й (простите). Слово читается без пробелов.
На наших картах эту провинцию стыдливо называют Жужуй.

Из Хухуя можно пешком уйти в Боливию. Осторожно, у границы много бродячих собак.

Если возникнут вопросы, что интересного в Аргентине именно для ваших деток, отвечу.

Виза не нужна, язык испанский, жильё от 10-12 долларов на человека.
Главная трата - авиабилет.

Морской отдых есть, океан, Атлантика.
Но аргентинские пляжи не лучшие в мире и поплавать можно значительно ближе к России и даже интереснее.

#
X
15.09.2015 09:25
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +267
тоже захотела в эту сторонуа как там с посещением отелей дело? там вроде везде браслеты у людей , не пройти получается?

#
X
27.09.2015 04:25
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
тоже захотела в эту сторонуа как там с посещением отелей дело? там вроде везде браслеты у людей , не пройти получается?

В Аргентину? Там браслетов нет.

В Аргентине пляжный отдых - Атлантика: Мар-дель-Плата и городки рядом. Формат отдыха сильно отличается от браслетного.

Вообще в обеих Америках за исключением Мексики и Карибов в 90% отелей браслетов нет.

Уважаемая, для пляжного отдыха с маленькими детьми в той степи я бы рекомендовала Мексику, Канкун. Доминиканскую Республику.
Т.к. видела там ОЧЕНЬ хорошую работу детских аниматоров в крупных отелях.
Но там часто браслеты.

В безбраслетных отелях напитки и еда (дети же запросят) с таким прайсом. Что проще оплатить номер.
Если вы будете поить и кормить детей своими продуктами. На вас обратят внимание охранники.
Макашниц в Зона Хотелера там нет.

#
X
27.09.2015 11:14
Гость (183.89.*.*)
Массажистка, так вежливо умыли MAMA_SEAandSPA,

#
X
13.10.2015 11:57
Показать на карте
Уважаемый Гость (183.89.*.*),
если хотите поговорить о водных процедурах. Например, о демакияже перед ручным скульптурным массажем лица. То это в "личку".
А в данной теме только путешествия))

Парагвай
Не знаю, что может сподвигнуть россиянина специально повезти детей на отдых в Парагвай.
Я старательно искала в этой стране, как и в других. Что-нибудь особенное и очень хорошее. Но не нашла.

Парагвай не имеет выхода к морю. Пятый угол Южной Америки.

Я заехала в Парагвай из Игуасу (самая крупная в мире цепь водопадов) со стороны Бразилии.
Билет на автобус для местных из Бразилии, Фоз ду Игуасу, в Парагвай, Сьюдад, около 5 долларов.
Возможно, придётся ехать стоя. Это ничего; берегите карманы.

Справа по ходу движения автобуса - ГЭС на реке Парана, самая большая в Латинской Америке. Если дать работникам гидростанции немножко денег, проводят к плотине режимного объекта.
Наши плотины круче.

Из Сьюдада ходят автобусы в Асунсьон (столица).
Язык испанский.

Подробную информацию отвечу по запросу.
Население наркотизировано.

Мне Парагвай дорог историей русского генерала Ивана Беляева.
В России забыли белого генерала (хотя есть страница в Википедии). А в Парагвае его называли Белый Отец.

Может, за этим и стоит поехать с чилдреном в Парагвай. Поклониться памяти забытого русского генерала Ивана Беляева.
Гордиться соотечественником.
Любить Россию.
Отредактировано Массажистка 13.10.2015 12:00

#
X
13.10.2015 15:28
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +37
Массажистка, спасибо, даже не знала об этом великом человеке.

#
X
16.10.2015 18:49
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +13
Массажистка, заново перечитала Ваши заметки, т.к. интересует тема путешествий по Южной Америке. А в Чили, Перу, Бразилии Вы были, есть что сказать?

#
X
19.10.2015 11:51
Показать на карте
TyumenSquirrel
Массажистка, заново перечитала Ваши заметки, т.к. интересует тема путешествий по Южной Америке. А в Чили, Перу, Бразилии Вы были, есть что сказать?

Тоже интересуют геоглифы Наска? В Перу была недолго в тургруппе.

Чили изучала самостоятельно с запада на восток и с севера на юг, особенно Южную Патагонию до Огненной Земли.
Бразилию тоже самостоятельно с юга на север.
Какие именно регионы этих стран Вас интересуют или общее впечатление?

С уважением

#
X
19.10.2015 16:28
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +13
Массажистка, мы планы свои корректируем, поэтому уже Перу, Чили, Аргентина, Боливия больше интересуют. Но можно и про Бразилию тоже)
По регионам не могу сказать, только изучать начала эту тему. Интересуют в-основном, природные достопримечательности, Мачу-Пикчу, геоглифы тоже), конечно Патагония, городок Ушуая....Ну и вообще, что Вам интересным показалось.
У меня пока в "розовых" мечтах в 2-3 странах из них по самым интересным местам в каждой проскакать недели за 3, но конечно нужно логистику грамотно продумывать.

#
X
26.10.2015 09:55
Показать на карте
TyumenSquirrel
Массажистка, мы планы свои корректируем, поэтому уже Перу, Чили, Аргентина, Боливия больше интересуют. Но можно и про Бразилию тоже)
По регионам не могу сказать, только изучать начала эту тему. Интересуют в-основном, природные достопримечательности, Мачу-Пикчу, геоглифы тоже), конечно Патагония, городок Ушуая....Ну и вообще, что Вам интересным показалось.
У меня пока в "розовых" мечтах в 2-3 странах из них по самым интересным местам в каждой проскакать недели за 3, но конечно нужно логистику грамотно продумывать.

Этот снимок я сделала в Ушуайе, самый южный город планеты.
Ушуайя - возможность бесплатных путешествий.

Вы когда туда поедете, одевайтесь теплее, там даже летом (декабрь) холодно. Как и в Южной Патагонии.

С логистикой у меня плохо. Что нивелируется длительностью поездок, иногда до года.
Как проскакать за 3 недели указанные вами страны, я не знаю. Но есть крупные форумы путешественников, там именно логистику подсказывают.

Вы когда свой маршрут составите, то по пунктам интересно посмотреть, если что знаю, подскажу.

Кукумбер
Рио! Карнавал! Хочу в Бразилию, где много диких обезьяннн Расскажите про Бразилию.

Я не видела в Бразилии диких обезьян. Вот Донов Педро там да, много))

Кукумбер, я редко захожу в эту тему. А в своей теме Ссылка бываю часто.

Там и поговорим о Бразилии с её карнавалами пятой точки.
Тем паче Бразилия имеет отношение к моему любимому после путешествий занятию. О котором идёт речь в ссылке.

С уважением
Отредактировано Массажистка 26.10.2015 17:07

#
X
02.11.2015 14:30
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: 0
Девочки, подскажите пожалуйста! Думаем в феврале отдохнуть на море, куда слетать будет подешевле - на Кубу, в Мексику или Доминикану? При условии покупки пакетного тура - все включено. Спасибо!

#
X
03.11.2015 21:46
Дата регистрации: 17.08.2015
Дней на сайте: 3421
Машенька1704, Мне кажется, что при всех относительно равных условиях, лучше выбрать Кубу. Именно там можно найти сочетание такой красоты и позитива, общительности, доброжелательности местных жителей.

#
X
15.11.2015 09:51
Показать на карте
ElyaRai32
Машенька1704, Мне кажется, что при всех относительно равных условиях, лучше выбрать Кубу. Именно там можно найти сочетание такой красоты и позитива, общительности, доброжелательности местных жителей.

Соглашусь с Вами. Куба да, тем более скоро они снова уйдут под протекторат Штатов и тогда у них станет дороже.

Если февраль, то в Доминикане к Самане приплывают киты, их влечёт туда страсть к размножению. Киты размером с пятиэтажку выпрыгивают из воды и ещё выпускают фонтаны воды. Они у Саманы тусуются примерно с середины января до каких-то чисел марта.

ElyaRai32, а расскажите, пожалуйста, про Кубу.

С уважением

#
X
15.11.2015 11:19
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +37
Консультант
Нам при примерно равной стоимости путевки в Мексике понадобилось гораздо больше денег на экскурсии и карманные расходы. Куба понравилась гораздо больше. Несложно взять машину напрокат и поехать куда вздумается. Остров свободы! Ездили в Гавану, на Карибское побережье. Правда, не хватало хотя бы минимального знания испанского, но язык жестов универсален.

#
X
15.11.2015 14:30
Дата регистрации: 17.08.2015
Дней на сайте: 3421
Массажистка
Что конкретно интересует? Сама я Кубу люблю давно, не хочу менять ни на что пока. Хотя и не получается бывать там так часто, как хотелось бы.

#
X
15.11.2015 18:23
Показать на карте
ElyaRai32
Массажистка
Что конкретно интересует? Сама я Кубу люблю давно, не хочу менять ни на что пока. Хотя и не получается бывать там так часто, как хотелось бы.
ElyaRai32
Массажистка

О, Вы знаете и любите Кубу, тогда вопросы:
- была ли возможность проехать по местной ж/д и если да, впечатления в сравнении с нашей;
- как решали вопрос Инета, изменилась ли связь к лучшему;
- что самое любимое и нелюбимое для Вас на Кубе и, пожалуйста, фотографии, интересно.

Svetik-tik
Нам при примерно равной стоимости путевки в Мексике понадобилось гораздо больше денег на экскурсии и карманные расходы. Куба понравилась гораздо больше. Несложно взять машину напрокат и поехать куда вздумается. Остров свободы! Ездили в Гавану, на Карибское побережье. Правда, не хватало хотя бы минимального знания испанского, но язык жестов универсален.

Интересно, как Вы оцениваете мексиканцев и кубинцев в общем, ну и в сравнении друг с другом?
И тоже фото интересно, особенно Гаваны и провинции, нетуристские.

С уважением
Отредактировано Массажистка 15.11.2015 18:34
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Malinal,
karina.28.28,
lubashka1232,
апполо,
Roxen,
дарвинн2,
tru2812pol,
Сахарочек,
aZZbuka,
inga28121990,
Ленточка,
marina1,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
NadinKa86,
YuliyaSikhvardt,
JuliaAkimova,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
Leanna,
aalleennaa,
olgha2870,
klep_2012,
Лесенок82,
beskonechnost,
Revive,
16w28e21u,
МашаКрым,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Иваненко,
Сьют,
PEI_mama,
Термомикс,
zhiltsova.77,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
Agata_Bonni,
Arbusik,
Вега,
ElviraS,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
TeXiro,
Лялечка,
Olesya_21,
Lacka,
АндрейП,
Likelena11,
Натаната,
yania,
KEN08062013,
ilyusa,
marinasom2011,
варона,
iro4ka87,
Першакова,
Мармеладная,
Nataly_87,
Tatiannka,
Asti,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Первая_Я,
АМарина,
Palmochka,
Yana86,
Боровинск@Я,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Elena8119,
fan072,
Ксюнька21,
imy,
Nade4ka,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 374
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия