АВиктор
Жаль, такОй формат путешествий отнюдь не для всех. Отозвавшихся ровно 0 человек 😔 А мне хочется увидеть как можно больше мест на земле, уже совсем не тянет в одни и те же края. Хочу посмотреть на горы, пустыни, необычную архитектуру пусть все сбудется 🙏
мария78
Массажистка, не стала писать тогда, но раз уж вы начали)
Не только тюменцы любят без переплат)
Родственники из Сургута летали сами прошлой зимой. Лазили по ЮжАм месяц. Перу, мексика, остов Пасхи, мест и впечатлений было столько, что я даже запомнить не смогла))
Так вот, по деньгам, включая все (!) перелеты, переезды, экскурсии, питание, проживание и даже сувениры у них ушло в общем и целом чуть больше 6000$, то есть чуть больше, чем 200$ в сутки. И это на месяц на 2х. Плюс они на ночь останавливались не в хостелах, а в приличных отелях в тур зоне, несколько раз даже в "статусных")
мария78
Массажистка, чувствую вашу иронию, но мои сургутяне действительно молодцы. К этой поездке они тщательно готовились несколько лет. Девочка даже португальский и испанский языки немного освоила)
АВиктор
Массажистка, может быть знакомые мария78, просто не стали озвучивать реальную сумму поездки, дабы не шокировать ? На моем опыте и сейчас планируя поездку, вижу, что Южная Америка далеко не дешевая, по Азии , например, можно более бюджетно путешествовать, есть авиакомпании лоукостеры.
Мы ведь понимаем прекрасно, что многие люди считают путешествия просто излишеством, а если ты скажешь, что истратила не одну тысячу долларов /евро - просто у виска покрутят ..... сколько ведь жаждущих поехать по самым бюджетным отелям и горящим турам, а потом говорят : везде гадюшник и страна не понравилась. Есть у меня знакомые, поехавшие по горящей в дешёвый отель в Паттайю, и вернувшись оттуда они плевались просто и сказали : не понимаем вас, как вы каждый год в Таиланд ездите. А мы любим Тай искренне , правда в Паттайе не были. Каждому своё .....
Танюшонок
Массажистка, извините за нескромный вопрос, а семья у Вас есть? Завидую Вашим передвижениям и не представляю, как это сочетать с семейной жизнью и выращиванием детей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия