И для нас главное - море, солнце!!!!!
Отель мы выбрали Barcelo maya premium delux система "все включено". Отель нам очень понравился, территория огромная, обслуживание отличное, несколько ресторанов и баров на территории, еда великолепная, все на любой вкус, единственное чего не хватало - эт картошки
, нет ее там практически, только фри
А так мясо всех видов, рыба белая и красная, огромное количество морепродуктов, разные виды бобовых, соусы, фрукты и ягоды в изобилии. По утрам готовили смузи различные, очень вкусные и полезные.
Смешной такой, взъерошенный весь.

Особенно Ик Киль, он даже на рекламках такой ))) Так получилось, что мы туда приехали утром в мой ДР, никого еще не было из туриков, мы с мужем спустились туда одни, он не плавает, пришлось мне оттуваться. Было страшновато, ведь глубина там порядка 42 метров... Зато запомнилось. как в свой ДР совершила заплыв в сенот первая
Поездка понравилась, но мест на карте много, в ту сторону хочу однозначно, но не в Мексику.

С прошедшим 

Я тоже за такие подарки!
Они тусили всю кубинскую ночь, потому что в Сибири в это время день, а весь кубинский день спали.
Гость (188.186.*.*)
Вот что никогда никому не посоветую, так это экономить на отдыхе в экзотические далекие страны, такие например как Гавайи! Это жлобство ехать на Гавайи и останавливаться в хостеле за 18 долларов, ездить на бесплатных автобусов от аэропорта....
По теме - в Америке отличный пляжный отдых, помимо островов Гавайи, это Калифорния и ее замечательное побережье - Санта-Моника, Санта-Барбара...Отели дороговатые конечно... Но лично я не вижу смысла лететь через океан и жить в "сарае". К такому отдыху нужно готовиться, в денежном плане, основательно и заранее, чтобы ощутить весь кайф от него
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия