мария78
ВлАдленА, будет мыть унитазы на виллах для богатых престарелых отдыхающих американцев. Нормальный язык там не услышать, поскольку её коллегами-уборщицами будут в основном латиносы и френды из восточной Европы. Американцы с ними просто не разговаривают, поскольку они- обслуга. Ну или иногда какой старпер ---> В свободное время секс, наркотики, рок-н-ролл, поскольку ничем иным там заняться невозможно по причине некоторой удаленности от цивилизации. Денег не заработает, поскольку никто селить и кормить бесплатно не будет- она работает, но платит за жильё и питание, причём столько, сколько скажут, ибо выбора нет. Попутешествовать сможет нормально, если вы ей дополнительно отправите баксов. Вернётся взрослой женщиной, много повидавшей, хорошо, если без каких-либо последствий. Пишу по опыту двух подруг и двух родственников. Своих детей именно по этой программе не отправлю никогда.
мария78
эльвирджа, ага-ага, работая горничными унитазы не моют?)) вам студенты изнанку и не расскажут, как и я своим преподам не рассказывала. И родителям не расскажут, только друзьям-ровесникам. И когда едет по такой программе женщина 25+ это одно, а когда 17 лет- это совсем другое. И, кстати, у меня отличное окружение, в отличае от вашего воспитания.
continent
ВлАдленА, у меня только положительные отзывы о программе. Никаких унитазов и наркотиков. Я 4 раза по подобной программе ездила. Образ жизни зависит от человека, кто зачем едет. Если цель выучить язык, нужно поменьше общаться на русском, побольше нейтив спикеров в друзья))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия