маматаня72подавала 2/12, деньги на сегодня еще не перечислины, в справке написано что деньги зарезервированы , перечислят думаю на днях, я думаю я не одна такая которая сдала на распоряжение декабре , так что кто сдавал в декабре или в конце ноября а перечисления в 2015 возьмите справку об остатке
Тучка2, вы подавали на распоряжение в декабре? банку уже перечислили средства?
Гость (79.141.*.*)я была у первой попавшей на пархоменко , я думаю они знают что писать те содержание но главное проверьте за ними свои данные
подскажите кто у какого нотариуса делал обязательство на выделение долей? Не хочется идти к первому попавшемуся так, как в ПФ говорят много кто приходит и оформлено не правильно, не хотелось бы переделывать....
Мумми-мама
Еще, для справки:
Ипотека — это одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остается в собственности должника, а кредитор в случае невыполнения последним своего обязательства приобретает право получить удовлетворение за счет реализации данного имущества. Имущество, на которое установлена ипотека, остается у залогодателя в его владении и пользовании.
Ипотека - это не только банк.
Чисто юридически можно так: НО надо не забывать, что зачастую сотрудники регпалаты привыкли действовать шаблонно и подобные варианты принимают "со скрипом". НО это законный вариант:
Покупаете квартиру у мамы, остаетесь ей должны 529 тыс. В договоре прописываете, что расчет не полный и т.д. В регпалате при регистрации сделки говорите, что у вас ипотека. И все. регистрируют обременение. А потом маме перечисляют деньги.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия