Тучка2Тучка2
меня просто интересно мы на распоряжение подали 2/12 через мфц , 31/12 был звонок что нужно получить ответ только мы еще не доехали , собираемся числа 9 , мне интересно если ответ положительный от псф а перечисления будут в январе то сколько все таки переведут 453 или 429 в том году писали что если перевод в 2015 то должны перевести 453 только надо писать заявление , кто нибудь писал заявления ни индексирование мск
я сегодня доехала до псф на консультацию , меня интересовала что мне перевдут 453 или 429, кому интересно сообщаю что сейчас в январе на днях мне переведут 429 а после надо прийти в псф написать заявление о остатке МК и заново сдать док-ты на 23 только обязательство нотариуса не надо, а справку из банка надо, так что кому 23тыс не лишние как мне то вперед .
АлексаандраТучка2Тучка2
меня просто интересно мы на распоряжение подали 2/12 через мфц , 31/12 был звонок что нужно получить ответ только мы еще не доехали , собираемся числа 9 , мне интересно если ответ положительный от псф а перечисления будут в январе то сколько все таки переведут 453 или 429 в том году писали что если перевод в 2015 то должны перевести 453 только надо писать заявление , кто нибудь писал заявления ни индексирование мск
я сегодня доехала до псф на консультацию , меня интересовала что мне перевдут 453 или 429, кому интересно сообщаю что сейчас в январе на днях мне переведут 429 а после надо прийти в псф написать заявление о остатке МК и заново сдать док-ты на 23 только обязательство нотариуса не надо, а справку из банка надо, так что кому 23тыс не лишние как мне то вперед .
Про индексацию мне тоже в окошке ПФ сказали, что отдельное заявление нужно. Я спрашивала, потому что в МФЦ отказались писать проиндексированную сумму.
Так вот, муж написал офиц запрос в ПФ про индексацию, сегодня из ПФ звонили и сообщили, что можно писать заявление на распоряжение сразу на 453, и МФЦ не имеет право отказать. А мне сказали бегом в МФЦ, писать доп заявления, ещё успею.
Вывод: официальные запросы на сайт ПФ на них очень хорошо действуют.
Ох, представляю, как долго мне придется сначала проторчать в МФЦ, а потом объяснять чего мне от них нужно...
Алла20индексация за год 5% а инфляция 25 --а решать только вам
Девушки! а мне посоветовала знакомая использовать к примеру 400 тыс., а остаток не трогать пока, т.к. будет происходить индексация. Как думаете, насколько это оправдано?
Lady_boss
Алла20, индексация то будет на остаток... а это что, копейки... но решать вам, почему бы и нет) ))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия