Maria77в Содействии на Пермякого, мы там брали, сумма займа равна сумме мат.капитала. Все прошло. Закончили эту тягомотину!
Девочки подскажите где можно взять займ( в каких организациях лучше) под МК?
Marinka85ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ но раз уж вам перевели я думаю зачем оно вам. а когда вы писали на распоряжение. и когга пришли вам деньги.
Подскажите, кто уже использовал мат сертификат, подали на использование большей суммы сертификата на покрытие части ипотеки, документы приняли, сказали приехать через месяц, но деньги на счет поступили гораздо раньше, потом времени и возможности не было до них доехать, подскажите надо ли ехать, что то должны еще они отдать или уже ничего не надо?
Тучка2
меня просто интересно мы на распоряжение подали 2/12 через мфц , 31/12 был звонок что нужно получить ответ только мы еще не доехали , собираемся числа 9 , мне интересно если ответ положительный от псф а перечисления будут в январе то сколько все таки переведут 453 или 429 в том году писали что если перевод в 2015 то должны перевести 453 только надо писать заявление , кто нибудь писал заявления ни индексирование мск
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия